Não sei como empresas assim ainda sobrevivem, temos que cancelar empresar com péssimo atendimento.

Porto Alegre - RS

04/12/2023 às 11:33

Tem 3 dias que estou tentando entrar em contato com a empresa e nada. Ninguém responde o WhatsApp, não reponde o Instagram e o Site só da mensagem de erro quando clicamos para abrir o link do catalogo . O atendimento é péssimo imagina com produto e o pós atendimento. Não indico essa empresa para liguem pois é quase certo a dor de cabeça se algo der errado. Como já vi em outras reclamações sobre essa empresa aqui no Reclame Aqui sobre o pós venda é terrível.

09/01/2024 às 18:09

Prezado Cleber,

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Analisamos cuidadosamente a interação mencionada e verificamos que o senhor entrou em contato conosco através do Direct do Instagram em 01/12 sexta-feira, às 16:30, buscando atendimento pelo WhatsApp. Respondemos imediatamente, enviando o link para atendimento às 16:31, proporcionando acesso direto a uma conversa com nosso consultor.

No dia 04/12, segunda-feira, iniciou-se o primeiro contato via WhatsApp às 11:11, no qual o senhor solicitou informações sobre preços e medidas. Nosso consultor respondeu prontamente, fornecendo as informações necessárias e esclarecendo suas dúvidas de maneira eficaz.

Todo o momento nosso consultor esteve prontamente disponível para esclarecer todas as suas dúvidas, e efetuar um pós vendas de qualidade com eficiência, caso a compra fosse efetuada. Estamos à disposição para continuar esclarecendo quaisquer dúvidas.

Equipe Arte Própria.

06/02/2024 às 09:07

Empresas assim não temos como discutir, ainda mais aquelas que só dão desculpas e não assumem o mal atendimento. NÀO INDICO PARA NINGUÉM ESSA EMPRESA, NÃO COMPREM NESSA EMPRESA. Não vão te atender bem e ainda vão responder falando que o atendimento foi bom. Precisamos cancelar empresas assim.