PRODUTO DEVOLVIDO

29/11/2024 às 14:37
ID: 203228401
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um quadro no site da empresa e, acompanhando a minha entrega, recebi a notificação que o pedido foi devolvido. Não consigo compreender o motivo da devolução e estou no aguardo do meu pedido. Mande mensagem no whatsapp e não fui respondida. Também tentei ligar no SAC informado e esse número não funciona. Estou bem arrependida da compra.
16/12/2024 às 08:11
Prezada Tainá,
Verificamos a situação do seu pedido e constatamos que a transportadora, erroneamente, registrou o pedido como devolvido. Após abrir um chamado para apurar o ocorrido, foi informado que o pedido foi extraviado durante o transporte.
Conforme alinhado em nossa conversa via SAC WhatsApp*******), estamos providenciando um novo pedido, que será entregue até o dia 20/12 por meio do nosso motorista.
Quanto à falta de resposta, verificamos que você registrou sua reclamação no dia 29/11 às 14:37, sendo que sua primeira mensagem no SAC foi enviada às 15:13. Observamos que a reclamação foi aberta antes do contato direto com nossa equipe de atendimento.
Reforçamos que estamos acompanhando o caso e garantimos que a entrega será realizada conforme o prazo informado.
Ficamos à disposição.
Equipe Arte Própria