Produto não entregue

São José - SC
24/04/2018 às 00:33
Ver todas ReclamaçõesCompra na https://******* pedido n.*******. Entrega em atraso a mais de 4 dias.
24/04/2018 às 08:48
Bom dia Jean, como vai?
Em contato com os correios obtive a seguinte informação: Já existe uma reclamação registrada para este código de registro com o seguinte n de *******.
Reclamação em aberto por parte do cliente ou das Americanas, neste momento é preciso aguardar uma orientação que foi enviada no e-mail cadastrado no ato da reclamação.
Permaneço a disposição, tenha uma ótima semana.
Ana Caroline
Equipe Arte Quadro.
28/04/2018 às 13:19
Boa tarde. Ainda não recebi o produto. Não tenho nenhuma relação com os correios. Mi há relação é com vocês os quais foram devidamente pagos pelos produtos e pela entrega. Arrumar outros culpados não resolve o problema. Existe uma infinidade de transportadoras. Façam o certo e entreguem o produto, ou fechem essa loja, pois nos clientes não temos que ficar a mercê da incompetência e da propaganda enganosa de vocês.
30/04/2018 às 09:05
Com certeza você tem toda razão Jean.
Estou apenas dar um parecer sobre o envio de seu produto.
Recebi a informação de que o objeto saiu para entrega hoje mesmo:
30/04/******* 08:20CEE SAO JOSE - SAO JOSE/SCObjeto saiu para entrega ao destinatário
30/04/2018 às 09:32
Ok. Obrigado pelo retorno. Assim que eu receber eu comunico aqui.
02/05/2018 às 10:24
30/04/******* 11:16CEE SAO JOSE - SAO JOSE/SCObjeto entregue ao destinatário
02/05/2018 às 10:44
Ruim. O consumidor não pode se submeter a qualquer tipo de tratamento. Pagamos caro em produtos e serviços, um dos países que mais compra pela internet e merecemos um serviço a altura.

03/05/2018 às 08:59
Jean, se você teve algum problema com o produto ofertado por nossa loja entre em contato conosco. Agradeço sua preferência.
Permaneço a disposição, bom final de semana
Ana Caroline
Equipe Arte Quadro.