Entrega de produto errado recorrente e descaso com o cliente na Art Quadros (Shopee)

João Pessoa - PB
26/08/2025 às 11:30
Comprei duas vezes na Art Quadros na shopee e, em ambas as vezes, recebi o produto errado, demonstrando total descaso com o cliente.
No primeiro pedido (ID *****), adquiri uma cabeceira rosa e recebi uma cabeceira azul. Na ocasião, precisei cancelar a compra e solicitar o reembolso, o que já foi bastante inconveniente.
Agora, na segunda compra (ID *****), pedi uma cabeceira de nuvem rosa, que seria para uma criança de 7 anos, que estava super entusiasmada para receber seu presente. Para minha decepção, recebi um produto totalmente diferente, que nem consigo identificar, parecendo uma placa para papel de parede. Como resultado, a criança acabou triste e desapontada, o que torna o erro ainda mais grave.
É inaceitável que uma loja cometa o mesmo erro duas vezes consecutivas, fazendo com que eu perca tempo, energia e confiança na empresa. Exijo que a Art Quadros resolva imediatamente esta situação, enviando o produto correto conforme anunciado.
Este tipo de erro contínuo é inadmissível, demonstra falta de atenção e respeito com o cliente e, neste caso, prejudicou até a experiência de uma criança que aguardava ansiosa pelo presente. Estou extremamente insatisfeita e decepcionada com a forma como meus pedidos foram tratados, e aguardo um retorno rápido e solução definitiva para este problema.