A empresa não aceita reembolso

Teresina - PI
02/11/2024 às 09:23
ID: 201074643
Ver todas Reclamaçõescomprei um vestido através do site da arte sacra. Recebi mas não deu certo, entrei em contato várias vezes (eles não atendem telefone e o whats levam dias para responder, quando respondem) até conseguir a devolução. A funcionária me enviou um *******: o destinatário ela colocou meu nome e o remetente no nome da empresa. colocou o nome das ruas e os números trocados. Isso tudo demonstra má fé em não aceitar a devolução e consequentemente o reembolso. A mercadoria voltou, já mandei várias mensagens no whats, insta, e-mail e ninguém responde. A minha preocupação é a mercadoria ser entregue a outra pessoa, pois o endereço de retorno está errado, sendo assim a mercadoria não voltará para o meu endereço. Vou ficar no prejuízo total. NÃO COMPREM NA ARTE SACRA, EMPRESA IRRESPONSÁVEL E QUE NÃO TEM POLÍTICA DE PÓS VENDA, É TUDO ENROLAÇÃO. Agora estou eu correndo atrás para ver se consigo interceptar a mercadoria, já fui nos centros de distribuição mas está complicado porque o destinatário não sou eu. Estou lutando para interceptar antes de ser entregue a outra pessoa mas a empresa mesmo não fez nada, nem responde.
05/11/2024 às 17:09
Prezada Conceição,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos profundamente o transtorno causado. Informamos que nossa equipe já está em contato com você via WhatsApp para resolver essa situação o mais rápido possível. O estorno do valor referente à compra já foi realizado, e pedimos desculpas sinceras em nome de nossa equipe de logística pelo erro no endereço e pelo impacto que isso causou.
Reiteramos nosso compromisso com a integridade e transparência em todas as nossas ações. De forma alguma agimos de má-fé ou com a intenção de causar qualquer dano aos nossos clientes. Estamos empenhados em garantir que todos os procedimentos sejam concluídos com sucesso e que você tenha uma experiência positiva com a Arte Sacra.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e assegurar que situações como essa não voltem a ocorrer.
Equipe Arte Sacra
07/11/2024 às 16:20
Foi necessário expor a situação no ReclameAqui para haver uma atitude, péssima situação