Devolução de peça e bloqueio de WhatsApp

04/01/2024 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/12/23 realizei uma compra de um conjunto, ele
Chegou dia 3/1/24
Experimentei e infelizmente a roupa não deu em mim. Ficou enorme. A empresa trabalha com número 38 inicial. Achei que poderia ser menor, mas é grande.
Solicitei devolução que por lei tenho direito por qualquer compra realizada via internet. E no site está que pode ser realizada até 10 dias após a compra
As protestações iniciais são para falar pelo canal do WhatsApp ou emial. E eu já havia entrado em contato pelo WhatsApp anteriormente e me responderam normalmente.
Porém dessa vez que fui falar da troca do produto receberam minha msg solicitando, porém não responderam e na segunda msg que enviei questionando, me bloquearam e agora não consigo contato.
Enviei e-mail e aguardo informações para devolução do produto que é direito do consumidor.
Número do *******
Data e Hora: 28/12/*******
Forma de Pagamento: Cartão de Crédito MasterCard (4x de R$*******,33)
Valor: R$1.*******,32
04/01/2024 às 14:27
Olá Polliany,
Esperamos que esteja bem. Queremos pedir desculpas pelo inconveniente causado devido a um problema com nosso número do WhatsApp, o que nos impediu de responder você. Recebemos sua solicitação por e-mail hoje, 04/01, às 11:15, e queremos garantir que estamos trabalhando para solucionar sua demanda.
Estamos em processo de efetuar a devolução e nossa equipe do e-commerce entrará em contato em breve para dar continuidade à sua solicitação.
Estamos sempre à disposição,
Como ainda estamos sem o número do WhatsApp, caso precise de mais alguma ajuda, nos envie e-mail pelo endereço *******
05/02/2024 às 23:59
Responderam via e-mail porém não pelo WhatsApp