Não fizeram estorno e não respondem mensagem

São Luís - MA

04/07/2024 às 13:09

ID: 192219837

Realizei um pedido no site dia 29 de junho e após o pagamento aprovado informaram que o vestido não consta em estoque. As parcelas irão iniciar a cobrança e até agora não fizeram estorno e não respondem as mensagem no número disponibilizado para atendimento. *******

04/07/2024 às 15:05

Prezada Laryssa,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Gostaríamos de esclarecer que o reembolso referente à sua solicitação foi processado e concluído pela nossa equipe, o comprovante foi enviado para seu e-mail. Compreendemos a importância de resolver essa questão prontamente e gostaríamos de pedir desculpas pela possível demora na comunicação.

Nossa equipe está em contato com você via WhatsApp. Caso ainda haja alguma dúvida ou se precisar de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato diretamente conosco pelo WhatsApp ou por meio dos nossos canais de atendimento.

Valorizamos muito a sua experiência como cliente e estamos à disposição para ajudar no que for necessário para garantir sua satisfação.

Equipe Arte Sacra