Vestido vendido pelo site não parece NADA ao real

07/07/2025 às 21:11

Comprei um vestido on-line , para um casamento .
E eu moro no panama.
Minha mãe recebeu o vestido na casa dela em São Paulo e trouxe pra mim.
Quando chegou, o vestido não tem NADA a ver com a foto.
O tecido original eh brilhante, quando o da foto eh liso.
As flores vem todas amassadas, que não tem nada a ver como a foto. Supostamente elas vinham costuradas no vestido, e vem todas soltas e amassadas. E vc tem que deixar pendurada no pescoço.
Assim que chegou no panama, escrevi pra loja falando que não tinha gostado porque não parecia com a foto do site , e foram super secos comigo. E falaram que o prazo de troca eh somente 5 dias úteis e que já tinham passado 7 e que não podiam fazer nada por mim
Mostrei pra várias pessoas aqui no panama e todas me disseram que está bem mal feito e nada a ver com o site
Sou uma compradora muuuito grande de cosias do brasil, e realmente em 2 anos que compro mais de 70 peças por mês , esse foi o vestido mais feio comprei
E não foi barato!!! Foram 3 mil reais !!!
Pra um vestido de pessima qualidade
Pésimo acabamento e nada a ver com as fotos do site.
Não recomendo.
Tentei várias vezes falar com a loja para resolver . Não pedi nem o estorno, queria somente pelo menos trocar por outra coisa e NADAAAA . Pessimo servico
Várias lojas como Arezzo , Patrícia bonaldi, liha, lojas muito mais nobres sempre acabam liberando 30 dias pra troca pelo fato de eu morar fora e etc. E a troca mais que tudo pelo fato do tamanho não ter se ajustado. E não pelo fato de ser um produto nada a ver com o que foi supostamente comprado .
E nesse momento eu só quis trocar porque realmente é muito feio esse vestido.
Espero que possam me ajudar
Não queria ter que jogar meu dinheiro no lixo
Obrigada

*****

08/07/2025 às 16:10

Oi Esther, esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato. Levamos todos os feedbacks com seriedade, especialmente quando envolvem uma expectativa não correspondida.

Gostaríamos de reforçar que a Arte Sacra preza por qualidade, acabamento e design em cada peça, com todo o cuidado desde a criação até a entrega. Sabemos que, em compras online, podem ocorrer percepções diferentes em relação a cor, textura ou caimento e estamos sempre abertos ao diálogo para esclarecer essas questões da melhor forma.

Estamos analisando seu caso de forma individual e atenciosa. Por isso, nossa equipe entrará em contato com você hoje (08/07) via WhatsApp para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível dentro das nossas possibilidades.

Nosso compromisso é com a experiência e satisfação de quem escolhe comprar conosco.

Arte Sacra Equipe de Atendimento