Decepção resume

Mauá - SP
04/11/2023 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente bom dia.
Realizei meu pedido a mais de um mês, solicitei a entrega via Sedex, na qual estava dizendo que o prazo era de 1 dia e até agora nada de chegar na minha residência. Isso era dia 24 de setembro
Trabalho com unhas e foi a primeira vez que comprei pelo site. Provavelmente será a última e não recomendarei para ninguém.
Não adianta investir em marketing se quando chega na hora de entregar decepciona o comprador, a melhor propaganda é o boca a boca.
06/11/2023 às 14:30
Olá, boa tarde Leticia
Tudo bem ? Espero que sim !
Trabalhamos sempre para a satisfação de nossos clientes! Você tentou contato pelo nosso Sac? Sentimos muito pelo ocorrido! Verifiquei aqui :
Pelo rastreio ******* enviado em seu e-mail, houve tentativa de entrega por parte dos correios 4 vezes, nas 4 tentativas consta que o carteiro não foi atendido! Produto ficou disponível na agencia para retirada , porém a mesma não aconteceu , seu ******* ao nosso centro de distribuição onde o mesmo foi conferido e reembolsado! Caso o pagamento foi realizado no cartão de crédito , o estorno ocorrerá nas próximas faturas!
Qualquer duvida estarei a disposição!
Até breve!