Defeito no kimono

Alfenas - MG
23/08/2019 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,tem 11 dias que comprei o kimono arte suave,e achei lindo! Mas ja no primeiro treino a lapela descosturou.Gostaria de saber oque pode ser feito,pois preciso muito do kimono para os treinos. Aguardo retorno!
16/10/2019 às 09:55
Bom dia Allyson, conforme conversas anteriores seu problema já foi resolvido (vide ******* de 29/08/******* - texto abaixo) o qual você agradece o nosso retorno e resolução do problema. Importante ressaltar que conforme as nossas tratativas na época é que em nenhum momento você entrou em contato diretamente conosco para fazer qualquer tipo de solicitação e ficamos sabendo de seu problema somente quando abriu esta reclamação. De qualquer forma tudo já foi resolvido a muito tempo.
*******
Allyson Bastos de Souza
29/08/19 às 14h51
Venho por meio deste,agradecer a equipe Arte Suave que foram todos muito atenciosos, e prontamente entraram em contato para que fosse solucionado meu problema, e quero ressaltar que na vdd me equivoquei fazendo o primeiro contato com a empresa pelo reclame aqui, no momento achei que seria esta a plataforma de contato primário. Parabéns a equipe Arte Suave.
Obrigado e bom treino!
Equipe Arte Suave