Atrasos constantes e falta de suporte em viagens de ônibus pela Arte Turismo entre *****

Montes Claros - MG
04/05/2026 às 17:14
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o serviço prestado pela empresa Arte Turismo.
Recentemente, venho utilizando os serviços da empresa entre ***** e vice versa, e as viagens todas as viagens sofrem atraso significativo, sem qualquer aviso prévio ou comunicação adequada aos passageiros. Os ônibus demoram 1 hora ou mais do previsto para chegar no ponto onde embarco. Essas situações veem gerando transtornos, comprometendo meus compromissos e causando desconforto durante toda a espera. Além do atraso, o que mais agrava a situação é a completa falta de suporte ao cliente, compromisso zero com os passageiros nesse quisto. Não houve orientação clara, assistência ou qualquer tipo de posicionamento por parte da empresa durante o ocorrido, demonstrando despreparo e descaso com os passageiros. Quando você entra no ônibus nem água para beber tem.
Ressalto que, ao contratar um serviço de transporte, espera-se no mínimo pontualidade e suporte em situações imprevistas o que não foi entregue.