Insatisfação com Troca de Banco Rachado e com Defeitos na Arte Velha Móveis Rústicos

São Caetano do Sul - SP

19/05/2026 às 11:40

Fiz uma compra na empresa Arte Velha moveis rusticos, no dia 31/01/2026, comprei dois bancos Maarrocos (65 e 160), foi entregue no dia 07/03/2026, a principio gostei, mas não percebi na hora que estava rachado, depois de uma semana notifiquei o vendedor que o banco estava rachado e ele me disse que ia notificar o gerente, no dia 28/03/26 me disse que ia realizar a troca, foram agendados vários dias para realizar a troca, mas somente no dia 15/05/2026 foi agendado a troca, neste dia a logistica entrou em contato que iria fazer a troca, mas para minha surpresa veio um banco pior do que o meu, cheio de defeito, então não autorizei a troca e mais uma vez falei com o vendedor que dia que iria conversar com o seu gerente e me passaria um retorno e até agora não tive nenhuma resposta. Ja estpou cansada desta situação por isso não vou ficar mandando mensagem e vem mostrar minha indignação por esta empresa, atraves deste recurso.

16/07/2026 às 09:21

Prezada Sra.,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno causado.

Após analisarmos sua solicitação, informamos que já estamos em contato para providenciar a troca do banco reclamado. Nossa equipe está realizando os procedimentos necessários para que a substituição ocorra o mais breve possível.

Assim que o produto de troca estiver disponível e todos os detalhes forem definidos, entraremos em contato para agendar a substituição de forma que seja mais conveniente para a senhora.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela compreensão.

Equipe Arte Velha Móveis Rústicos