Tampo de vidro inadequado, instalação forçada e ameaças resultam em cancelamento e solicitação de reembolso.

Fortaleza - CE

28/01/2026 às 09:54

Fechei com a Empresa ART VIDRO - com CNPJ ***** no dia 20/11/2025 um tampo de Vidro para o balcão da recepçãp minha clínica. O responsável *****, conversou com a minha Arquiteta ***** pessoalmente e passou o orçamento após acertarem todos os detalhes. O pagamento da entrada foi feito, e após alguns adiamentos da data da entrega, o mesmo veio ao local para a instalação. A arquiteta identificou que a peça estava com o tamanho inadequado, bem como vários itens diferentes do acordado com a mesma, e mesmo após orientação, Ariel foi rude e insistiu em instalar a peça. Chegou a ameaçar a profissional. Enviou mensagem grosseira para a proprietária diante de toda a equipe de funcionários e da equipe de pedreiros da obra. Após um dia inteiro de tentativas, identificou o erro e disse que faria uma peça nova. Após diversos adiamentos do prazo, a empresária decidiu cancelar o pedido e solicitou devolução do seu pagamento. O mesmo mostrou-se indiferente a solucionar o caso de forma amigável. O caso será solucionado judicialmente, caso o mesmo não se posicione a tempo.

22/04/2026 às 11:59

Deus me livre, empresa péssima.