Jaboticabal - SP

28/02/2024 às 07:23

Comprei um vinil para minha ppiscina na Estação Piscinas , representante da Arte Vinil ind. e com. de revestimentos Eireli ME , tivemos um serio problema, e o representante Sr. Leonardo prometia mas não cumpria o reparo , pois ficou com falhas, entrei em contanto varias vezes com ele e posteriormente com a Arte Vinil -Em 15/01/******* 10:19, Taila Cristina Morais dos Santos escreveu:
> Bom dia Sr. Tadeu, tudo bem?
> O senhor precisa entrar em contato com a loja que efetuou a venda do vinil, no caso a Estações Piscinas, pois a Artvinil dará e sempre deu todo o suporte para a loja.
> Já falei aqui com o seu lojista, o senhor poderia me passar o seu contato de whatsapp? Eles querem resolver da melhor forma.
> Aguardo seu retorno,
> FALE CONOSCO: https://**************
E ate a presente data não resolveram meu problema , gastei de meu bolso para arrumar as bordas que estão soltando, comprei o vinil em 01/12/21 , numero de garantia ******* , enfim estou a dois anos tentando resolver , não recomendo a ninguém essa empresa!!!!!!!!

28/02/2024 às 10:07

Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes enfrentados em relação ao vinil adquirido para sua piscina. Compreendemos a importância de uma solução efetiva para o problema que persiste há dois anos.

Conforme mencionado anteriormente, a responsabilidade pela verificação e solução do ocorrido recai sobre a loja Estações Piscinas, local onde a compra foi efetuada. Ressaltamos que o reparo em questão não se enquadra na garantia de matéria-prima.

Entendemos que esse processo tem sido frustrante para você, e pedimos desculpas pela demora na resolução do problema. Reiteramos nosso compromisso em fornecer suporte e orientação à loja para que possam abordar e resolver a questão da melhor forma possível.

Solicitamos que entre em contato diretamente com a Estações Piscinas para que possam revisar e tratar adequadamente o problema que está enfrentando. Estamos à disposição para fornecer informações adicionais ou esclarecimentos necessários que possam auxiliar na resolução desse impasse.

Agradecemos pela compreensão e paciência neste processo. Caso necessite de mais assistência ou informações, permanecemosàdisposição.

28/02/2024 às 15:05

Boa tarde,
Já entrei em contato o Sr. Leonardo que era responsável pela empresa Estação da Piscina, disse que a garantia esta em nome da Arte Vinil , como consta no anexo, e disse que vocês não atendem os clientes quando solicitados, já teve vários problemas e não foi atendido , não seria troca do vinil e sim a colocação adequada, pois esta soltando novamente após arrumar um pessoa particular para solucionar o problema por um tempo, ele disse que vocês o ignoraram e não respondem mais a os novos donos da Estação Piscina, pois ele vendeu , então acredito que se esta escrito a garantia me nome de vocês , vcs são responsáveis , mas vamos procurar outra forma de resolver, pois percebi que ele tinha razão, vocês vendem e não atendem pós venda quando necessita da garantia !!!!!!

12/03/2024 às 09:07

Empresa sem responsabilidade, ou seja , não deveriam estar no mercado, não resolvem os problemas, não atendem os clientes após a reclamações !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13/03/2024 às 15:22

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Como fabricantes de bolsões de vinil, lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado.

É importante esclarecer que nossa responsabilidade se estende até a qualidade do produto fornecido aos nossos clientes, os lojistas. Entendemos que a questão do descolamento do vinil pode ser frustrante e estamos comprometidos em ajudar da melhor forma possível.

No entanto, é essencial ressaltar que o processo de instalação dos bolsões de vinil é conduzido pelos próprios lojistas ou por profissionais indicados por eles. Nossa empresa não tem controle sobre esse procedimento e, portanto, não podemos intervir diretamente em questões relacionadas à instalação.

Recomendamos que você entre em contato diretamente com a loja onde adquiriu o produto para resolver essa questão. Eles são os responsáveis pela assistência pós-venda e estarão mais bem posicionados para oferecer uma solução adequada às suas necessidades.

Entendemos a importância de sua opinião e queremos assegurar-lhe que estamos aqui para ajudar. No entanto, pedimos gentilmente que, uma vez que tenha resolvido a questão com a loja, considere retirar o comentário do Reclame Aqui, uma vez que ele reflete uma situação que está sendo tratada diretamente com a loja e não diretamente com nossa empresa.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer este assunto. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário dentro de nossaspossibilidades.

13/03/2024 às 15:34

Entendo perfeitamente, como o Leonardo que me vendeu disse , vcs erraram no tamanho do vinil solicitado, por esse motivo , desencaixa das bordas , então talvez vcs deveriam entrar em contato com ele , o mesmo disse que vcs iriam enviar um pessoal para sacar o vinil , consertar e recolocar com todos os custos incluso.
Foi isso que o Sr. Leonardo disse !!!
Grato.

21/08/2024 às 09:33

Não se responsabilizam pela garantia enviada para os clientes!!! Querem jogar a responsabilidade no representante !!!