Farol ARTEB veio com suporte da lâmpada invertido

Campinas - SP

12/09/2022 às 12:19

Comprei um par de faróis ARTEB para o veículo VW Voyage *******, para finalizar o trabalho de restauração do veículo para meu cliente. Entretanto, o suporte da lâmpada veio invertido. Entrei em contato via ******* no dia 12/08/*******. Nos foi passado o telefone do André, consultor técnico, e desde então estou aguardando a peça por N motivos diferentes: cursos, reuniões, não tem a peça, a peça não tem cadastro no sistema, enfim.
O fato é: a peça está com defeito e é meu direito ter a resolução do meu problema. Não estou pedindo um par de faróis novos. Estou pedindo uma peça que encaixa dentro do farol e que veio errada. O carro do cliente está parado e não posso entregar porque nao consigo finalizar o serviço. Vou dividir com a ARTEB o prejuízo que estou tendo em não finalizar o serviço ao meu cliente. Assim, quem sabe, vocês aprendem a tratar seu cliente com mais respeito, atendendo ao código de defesa do consumidor.

20/09/2022 às 10:51

Bom dia, José Carlos.

Lamentamos a demora em solucionar seu problema.
Solicitamos ao nosso Departamento de Qualidade uma solução imediata. Por favor, pedimos que aguarde nosso contato para apresentarmos a solução.

Att,
SAC ARTEB