Reembolso pendente e falta de comunicação da Arteb após defeito em farol

Fortaleza - CE
13/11/2025 às 11:54
Empresa não responde satisfatoriamente aos emails enviados. Já tentei também contato via telefone (SAC não atende). Whatsapp informa que o canal não pode solucionar o problema e manda buscarmos contato via email. |
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor.
Quando compramos faróis da marca buscamos qualidade, inclusive no atendimento prestado. DECEPÇÃO!
Tive problemas com os dois faróis arteb adquiridos junto a plataforma da Shopee. Um deles, consegui contornar o defeito e fiquei com ele. O outro só foi percebido agora em 10/2025 (defeito oculto de foco não visível quando da compra). Entrei em contato com a empresa fabricante, visto que a revendedora não estava mais na plataforma da Shopee, para vermos uma forma de resolver. Propuseram-me o reembolso de um dos lados.
Segue email.
> > > >
Prezado cliente boa tarde
Após análise de nossa área técnica, foi aprovado o reembolso(292,50) referente ao valor da peça do lado direito.
Pedimos por gentileza de enviar dados completos abaixo para andamento do cadastro em sistema:
Nome
Endereço
CPF
RG
Dados Bancários.
< < < <
Passados 9 dias após o envio dos dados, a empresa não mais me retornou sobre o reembolso que disseram que iriam realizar.
Aguardo o retorno da empresa para solucionarmos amigavelmente esse problema.
Já mandei vários emails (*****) tentando resposta.
13/11/2025 às 13:54
Agradecemos seu contato, o Grupo Arteb busca a excelência na qualidade de seus produtos e a opinião de nossos consumidores é fundamental para o aprimoramento deles.
Esclarecemos que efetuamos contato via e-mail, e todas as medidas serão tomadas para a solução de sua manifestação, para que possamos seguir pedimos por gentileza que direcione essa reclamação no e-mail abaixo:
Atendimento ao cliente ARTEB
******* ******* *******
17/11/2025 às 16:25
Ainda estou no aguardo da resolução do problema.
17/11/2025 às 16:47
Atendimento ao cliente ARTEB
25/11/2025 às 15:24
Empresa resolveu o meu problema. Chegamos num acordo. Parabéns pelo atendimento!