Atendimento ao cliente, empresa ArteBox em Tatuí-SP

Tatuí - SP

09/07/2016 às 22:01

ID: 19636065

Acredito que satisfazer os clientes é a base de todas as empresas, de forma geral, se não há clientes a empresa perde a razão de existir. Por isso um bom atendimento é essencial!
Estou ampliando minha residência e antes de comprar os materiais, faço pesquisas sobre valores e qualidade.
Alguns dias atrás entrei em contato com a ArteBox, em Tatuí, e me passaram um orçamento referente a uma porta e uma janela blindex.
No dia 08/07/******* entrei em contato novamente com a intenção de fechar o negócio, mas os valores tinham aumentado.
Uma funcionária me atendeu, mas a maioria das perguntas que eu fazia essa moça perguntava para a srª Rose, até que a srª Rose disse para a atendente: fala pra ela passar aqui e logo pegou o telefone perguntando da seguinte forma: O que você quer saber querida ? com um tom de voz irritado. Respondi que gostaria de saber a resposta da pergunta que fiz para a pessoa que falava comigo ao telefone, e ela (que já sabia da pergunta) respondeu-me grosseiramente.
Jamais ATENDA um cliente se não estiver com paciência para responder a todos os questionamentos que ele tem direito, porque o cliente não é especialista no produto que tem interesse, por isso necessita de uma pessoa capacitada e paciente!!!!
Minha reclamação não é nem a questão dos valores, os quais não foram mantidos, mas a falta de atenção no atendimento, a má vontade e o pouco caso. Cheguei a pedir desculpas por estar atrapalhando o dia da srª Rose e ela simplesmente desligou o telefone enquanto eu ainda falava!!!
Srª Rose, cuidado com o tom que usa com seus clientes e a maneira que os trata.
Proprietário da empresa, não fechei negócio com a ArteBox porque não fui bem atendida! Ainda não comprei os vidros que preciso, mas estou cotando preço em cidades da região!
Uma pena deixar de comprar na minha cidade por conta de um mau atendimento!!!!!! Isso porque me indicaram essa loja e com ótimas referências.

17/08/2016 às 20:58

Não houve atendimento!