Jandira - SP

04/10/2018 às 10:43

Em 11/08 foi realizado pela autorizada Artec Service Climatização - ltda de cotia a manutenção de uma lavadora eletrolux ordem de serviço ******* que esta em nome de minha irmã. Após o reparo a lavadora passou a apresentar um ruído que não possuía antes do conserto realizado. Entrei em contato com a autorizado que informou que seria realizado a troca do circuito elétrico que ainda esta dentro da garantia do reparo realizado. Até o momento a autorizada não realizou essa troca e quando entro em contato eles informam que estão verificando e não tomam nenhuma providência. O barulho esta cada vez pior e da a impressão que irá quebrar. Até o momento a empresa não entrou em contato para marcar a visita para resolver o problema. Estou aguardando um contato deles a mais de uma semana e até agora nada, e quando entro em contato a resposta é sempre a mesma, estamos verificando. A impressão que dá é de que eles estão esperando expirar a garantia de 90 dias para não precisar fazer o reparo, mas tenho provas da data que reportei o problema apresentado. Exijo uma solução efetiva para o meu problema visto que o reparo foi pago e foi mal feito.

02/11/2022 às 10:21

Problema resolvido após acionado o procon.