Desserviço

13/02/2025 às 19:56
ID: 209888851
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço do sr Nilton da Artec para fazer a infraestrutura de 4 pontos de ar condicionado no meu apartamento. Sendo que 2 pontos a construtora já deixa uma parte montada. Fiz o pagamento do sinal, agendamos o dia ele veio. E aí começou nossa dor de cabeça. O mesmo fez o dreno da sala para o banheiro da suíte e ao invés de colocar o dreno no ralo com o caimento adequado não, o mesmo furou o cano da prumada do prédio e deixou sem caimento e sem vedação. Como não entendo da área e o mesmo se diz profissional não questionei, e paguei o restante do serviço. A equipe de pedreiros que estão fazendo o serviço me chamou atenção que isso iria me gerar problema de vazamentos futuros. Entrei em contato com o Nilton e o mesmo se prontificou a ir resolver qualquer dúvida mas que não teria que mexer no serviço, marcou na terça feira dia 04/02 as 9h meu marido perdeu dia de serviço e ficou esperando, por volta das 8:30 ele mandou msg pro meu marido dizendo que ia atrasar por volta de 1h. Esperamos até as 17h e o mesmo não apareceu, não atendeu telefone, não respondeu mensagem. Consegui contato no dia 05/02 após as 16h onde o mesmo diz ter ficado internado. Porém ao questionar sobre o motivo dele ter dito que iria apenas se atrasar 1h o mesmo não soube responder somente pediu paciência para ele se recuperar. Porém aí já não conseguíamos confiar então chamamos um encanador onde foi identificado que precisaria fazer a troca do cano, e o mesmo me cobrou o valor de R$ *******,00 falamos com o Nilton o mesmo até fez o ressarcimento do valor. Chamamos uma empresa com engenheiro elétrico e especializado em ar condicionado e identificaram diversos outros problemas inclusive na fiação ao longo do apartamento. Tentamos contato com Nilton para que o mesmo fizesse o ressarcimento do restante do valor uma vez que teremos que refazer o serviço. O mesmo se nega dizendo que entregou o serviço e alega que fez na nossa presença e não o questionamos e que o valor cobrado foi abaixo do mercado e por usso nao precisa devolver o dinheiro. Serviço se má qualidade, atendimento ruim.