Vicio do produto.

Sumaré - SP
14/09/2023 às 05:58
ID: 172012331
Ver todas ReclamaçõesApos o assentamento, aproximadamente *******,00m2 desse piso, apresentaram defeitos. Pequenos buracos redondos que apareceram e praticamente por todos os ambientes em que foi utilizado, apareceram manchas escuras. Fiz contato, reclamei junto a empresa e como resposta o Sr Luiz, responsavel pelo sac me respondeu dizendo que o problema apareceu devido ao mau uso. Tentei resolver numa boa mas não me respondeu mais. Apos esta tentativa, tive orientação para acionar o artigo 18 do CDC. Acredito que so assim terei como compensar meu prejuizo.
14/09/2023 às 12:49
Boa Tarde, Sr. Cleber!!
A reclamação destinada não refere-se a Artec Assistência técnica .
Peço a gentileza de direcionar para a empresa correta.
09/03/2024 às 05:37
Pouco caso da empresa na epoca. Dificultaram e se escondiam. Não queriam resolver meu problema. Apos verificar a existencia de varias outras reclamações sobre o mesmo problema, resolvi buscar ajuda de um patrocinador e este esta tomando as devidas providencias junto ao orgão competente para resolver esse meu prejuizo causado por essa fabrica. Estou no aguardo e mesmo que demore, ficarei feliz de colaborar para que essa empresa não engane mais ninguem.
11/03/2024 às 07:07
Prezado, Bom Dia!!
Peço a gentileza de direcionar a reclamação para a empresa correta .
Nos Artec somos uma assistência técnica de eletrodomésticos
A disposição