Instalação Meia Boca

29/01/2016 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a instalação do Ar Condicionado que comprei por essa empresa e me arrependi amargamente, segue pontos:
Instalação eletrica - a empresa oferece o pacote de instalação elétrica, porém os profissionais que fizeram o serviço não levaram ESCADA, e como a caixa de energia fica na cozinha e o ar foi instalado no quarto os mesmos precisaram da minha CADEIRA da cozinha e até da CAMA para conseguir passar os fios pela tubulação, não colocaram tomada e ligaram o ar condicionado direto no disjuntor, fios expostos e a campainha parou de funcionar, sujeira no teto de mão suja.
instalação do ar - optei pelo suporte de teto que é horrível, gigante e para ajudar ao furar o teto encontrou ferro da laje do apartamento, com isso foi preciso efetuar outro furo do lado e os mesmos nem se quer tamparam os furos que foi feito, o profissional conseguiu fazer 3 furos seguidos sendo que no primeiro já foi identificado o ferro, o suporte ficou torto.
Resumo - paguei caro porque era apartamento e o serviço de meia boca foi prestado, falta de profissionalismo da equipe, enviei e-mail informando os problemas e como já tinha pago não recebi retorno nenhum, a garantia segundo eles é de 30 dias e até agora nada!
Mais uma empresinha ruim na Capital
01/02/2016 às 19:12
Boa tarde,
Sou o Diretor da Empresa e ao receber essa reclamação imediatamente reuni-me com as pessoas envolvidas, desde o pré-vendas, vendas, operações e profissionais de execução e fiz alinhamentos sobre o que havíamos tratado e acordado com o cliente, quer seja por escrito, pessoalmente e obtive algumas informações controversas e resolvi visitar o local da obra residencia do cliente para juntamente com ele fazer os entendimentos necessários para sanar e ou fazer os devidos alinhamentos das ocorrências!
Em função dos feriados, estamos agendados para o dia 13/02 sábado para essa visita!
De antemão peço escusas em nome da Artech e também pela equipa e assumo inteira responsabilidade pelo ocorrido e também pela solução!
É bem verdade que todas as empresas tem problemas, e nós não estamos isentos dele, mas quero deixar claro que nós resolvemos nossos problemas, lamento sinceramente que essa situação não tenha chegado antes para mim.
Albino Geraldino
Sócio Diretor.
14/03/2016 às 12:29
Primeiramente muito obrigado ao RECLAME AQUI que com essa reclamau00E7u00E3o o dono da empresa foi atu00E9 minha casa para avaliau00E7u00E3o da instalau00E7u00E3o efetuada, foi identificado todos os problemas e refeito a instalau00E7u00E3o.