Orientação para arrumar o sofá

Porto Alegre - RS
25/10/2024 às 09:08
ID: 200490729
Ver todas ReclamaçõesComprei o sofá da artecouro em uma loja em Porto Alegre RS que faliu. Após ter terminado a garantia, o sofá deu problema no sistema de abrir e fechar, entrei em contato, inúmeras vezes por e-mail, solicitando orientações a quem recorrer para buscar o conserto, visto que cada técnico que eu chamava, não entendia do sistema.
Me foi passado um
Telefone do represente aqui na minha cidade e este nunca atendeu ao chamado telefônico e agora , nem por e-mail me respondem.
Ficarei aguardando uma orientação
Cirea
25/10/2024 às 10:48
Bom dia,
Entrei em contato com o representante e o mesmo informou que a loja onde a senhora comprou o sofá continua aberta, sendo assim a senhora consegue solicitar a troca do mecanismo diretamente na loja. Porém esse mecanismo que o sofá da senhora possui, não temos mais o mesmo em linha, a senhora consegue entrar em contato com a mesma para que esta, solicite o mecanismo diretamente ao fornecedor e provavelmente o mesmo técnico da loja poderá efetuar o serviço de troca do mecanismo.
Se puder ajudar em algo mais, estou a disposição!
25/10/2024 às 11:09
Preciso que o representante forneça o endereço da loja que segundo informações , faliu a alguns anos e não conseguimos localizar o endereço no Google .
Aguardo
25/10/2024 às 13:10
Já informei que não existe a loja no antigo endereço. Se o representante sabe o endereço, por que vocês não me passam?
31/10/2024 às 09:20
Bom dia, entramos em contato com a loja via telefone e por email, assim que obtivermos um retorno entro em contato o mais breve possível.
31/10/2024 às 13:15
O representante disse que sabia o endereço, não entendo porque ele não nos fornece.
Mas o que eu preciso, é somente uma indicação para arrumar o meu sofá, não estou cobrando nada da fábrica e nem da loja, somente alguém que saiba mexer num mecanismo único, pois nenhum técnico até agora soube como funciona isso!!!!
Continuo aguardando a solução
31/10/2024 às 14:53
Boa tarde,
Foi informado na data de hoje, por email o endereço da loja para que a senhora consiga efetuar o reparo do sofá!
Se precisar de alguma mais alguma informação estaremos a disposição!
Atenciosamente!
Gisele Toledo
31/10/2024 às 16:40
Vou verificar novamente esta informação e após retorno aqui para responder corretamente.
31/10/2024 às 17:17
Verifiquei o endereço enviado e constatei que a loja em que vocês estão me informando não é a mesma que adquiri o sofá. Encaminhei a nota fiscal NOVAMENTE.
Aguardo o retorno da empresa
01/11/2024 às 09:24
Bom dia,
Sim é a mesma loja, porém a Razão Social da loja é JR ALZAIBAR MOVEIS LTDA ME, e o nome fantasia é La Tabla.
No endereço do shopping DC Navegantes. POA
email: *******
Conforme informado em e-mails e solicitações anteriores, o sofá foi adquirido há mais de seis anos e, portanto, encontra-se fora do prazo de garantia de fábrica.
Esperamos que essas orientações tenham sido úteis e que possamos ter ajudado a esclarecer a situação.
Tenha um ótimo dia!
Atenciosamente
Gisele Toledo
Assistência Técnica
01/11/2024 às 13:24
Vou lá novamente em busca da loja, se a encontrar, venha aqui esclarecer. Sabemos que o sofá não está na garantia, mas o que procuro são informações de técnicos e peças para o conserto.
Obrigada
09/11/2024 às 08:17
Consegui entrar em contato com a loja na qual a empresa fez a indicação. Os funcionários foram muito receptivos e atenciosos, tomaram as primeiras providências, enviando a fábrica o meu problema. Estou aguardando o retorno para chegarmos a solução .
12/11/2024 às 14:21
Boa tarde,
Estamos no aguardo do contato da loja se caso precisarem de alguma informação!
Pedimos por gentileza que qualquer dúvida ou esclarecimento seja direcionado ao lojista, para que seu atendimento seja mais ágil.
Tenha um ótimo dia!
12/11/2024 às 17:31
Boa tarde!
Estou aguardando o retorno da loja sobre o próximo passo. Espero que não demore tanto .
Obrigada pelo retorno
Um abraço