******* dias que efetuei a compra e não recebi

Angra dos Reis - RJ
04/11/2021 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesAtravés do facebook efetuei a compra de um cordão com o nome da família e após ******* dias eu não recebi ainda a mercadoria. O contato para reclamação é robotizado e não obtenho nenhuma resposta cabível, pois as respostas são programadas. Quero receber o meu pedido ou receber no meu cartão de crédito o estorno do valor da mercadoria. Um absurdo, um descaso total. Propaganda enganosa. Nem whatsapp respondem. Verdadeiro descaso.
04/11/2021 às 15:30
Boa tarde, Senhora Elisiene, acredito que se confundio com o nome da empresa, nós somos da ArteeDeco Eternizando Momentos Estúdio de Fotografia, localizados em Guarulhos -SP, e não vendemos nenhum produtp mencionado. Apenas coberturas fotografica, e filmagem de eventos. Por gentileza verificar a empresa correta para reclamação, e se possivel remover esta reclamação. Obrigada.
04/11/2021 às 15:42
Desculpe o transtorno, vocês devem ter bastante problemas com esta empresa com nome parecido.

11/11/2021 às 16:07
Infelizmente sim, mas a nossa empresa esta escrito Estudio de fotografia. Mesmo assim as pessoas se confundem com frequencia.