Belo Horizonte - MG

02/02/2016 às 19:25

Boa noite,

Comprei uma cama para minha filha em ******* . quando chegou a cama eles a colocaram no quarto como se estivesse montada e nada disseram que estava sem os parafusos. resultado: quando minha filha foi deitar , claro , a cama caiu. Ai começou a saga. Trocamos varios emails com o canal de atendimento da artefacto e eles disseram que como a cama estava em BH , eles nao tinham tecnicos para montar a cama e que os parafusos nao tinham vindo. Mandaram o KIT de parafusos errados e o tecnico que veio nao conseguiu montar a cama. Mandaram tecnicos com outros parafusos para montar a cama e acreditem: a cama caiu!!!Mandaram outro KIT de parafusos por sedex . Tenho ainda todos os emails da epoca. Enfim, depois de muita luta mandaram o tecnico e os parafusos. A cama desde então nao mais caiu na epoca e nunca saiu do endereço onde ela foi montada. Agora, semana passada, dia 25/1/*******, a cama caiu de novo pois o parafuso quebrou ficando parte dele dentro da madeira da cabeceira. Mandei novamente email para o canal de atendimento da Artefacto . Pediram fotos pois novamente disseram nao ter tecnico para visita em BH. Mandei as fotos por email as quais foram para analise segundo o atendente deles o sr BRAD. Tive a resposta por telefonema do SR Brad que eles disseram que isso nao é defeito e que vao mandar uma proposta para consertar a cama. Ora, nunca ouvi dizer de parafuso de cama quebrar dessa maneira!!! Acabo de receber email com o orcamento e pasmem: R$*******,00 e no orçamento vem conserto de mesa e nao de cama. Nao sera muito pouco caso deles!? E se minha filha estivesse gravida e se machucasse qdo a cama caiu pela terceira vez!!?!!!

Estou indignada e muito nervosa!!!!

Att

Maria Lucia

01/03/2016 às 18:09

Boa tarde.

Informo que o caso em andamento com a cliente.

CARE - CANAL DE RELACIONAMENTO CLIENTE

*******

14/06/2016 às 12:20

Tive de faze-los entender que uma cama nao pode quebrar parafuso em menos de 4 anos, e so depois de colocar reclamacao aqui no site eles resolveram consertar a cama sem onus! Coincidencia ou nao meu problema foi resolvido.