24/05/2017 às 16:03

Adquiri um apoio para o versa em Julho/16.Algumas semanas atrás ele se soltou da base que fica no porta https://******* contato através do site para saber onde posso realizar o reparo no RJ mas não recebi nenhuma resposta.

24/05/2017 às 17:19

Caro Sr José Carlos,

Primeiramente pedimos desculpas pelo inconveniente.
Nós da Artefactum prezamos pela qualidade de nosso produto e principalmente do nosso atendimento e estamos totalmente à disposição para resolver o seu problema imediatamente.

Primeiramente precisamos entender melhor o que aconteceu. Onde o Sr. Comprou o nosso apoio? Não foi diretamente conosco, correto? ( pois não temos o seu cadastro aqui)
O Sr. nao fez nenhum contato diretamente com a Artefactum, certo? ( a reclamação que o Sr diz que fez pelo site foi no nosso domínio? )

Infelizmente não tomamos conhecimento da sua reclamação por isso nada foi feito.
Estamos totalmente à disposição para trocar o seu produto, vamos entrar em contato para efetuar a troca.

Mais uma vez pedirmos desculpas e ficamos a disposição para solucionar o acontecido.

Atenciosamente
Laura Ladeira
Artefactum BH

24/05/2017 às 17:38

Excelente atendimento apesar do problema com a mensagem enviada através do site o atendimento foi rápido e o problema foi resolvido.