Base do Apoio de Braço

Curitiba - PR
04/12/2018 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um apoio de braço para um veículo Onix (pedido nr 1000238). Desde a compra até a entrega o processo foi rápido, entretanto a surpresa veio quando recebi o mesmo. No site da empresa consta o seguinte na descrição do produto: A base é feita em aço carbono com a parte inferior emborrachada.... No produto que recebi, a base é pintada na cor preta não sei com qual tipo de tinta, pois a mesma é áspera e lisa. De emborrachado não tem nada na minha avaliação, pois quando se fala de alguma coisa emborrachada, nos remete a algo de certa forma macio, não áspero etc. Caso se trate de fato de uma tinta emborrachada como me foi passado pela empresa (via telefone), no meu entendimento erraram na mistura/concentração dos componentes da mesma. Diante da aspereza da base do produto pela qual é feito o encaixe no console do carro, tive que envolver a mesma com fita isolante para evitar que o atrito entre as partes riscasse o interior do console do carro sempre que o apoio fosse colocado ou retirado. As demais partes do produto (braço e corpo do apoio de braço) têm ótimo acabamento e mostram-se ser de qualidade. Portanto, não faz sentido não ter a base do produto também com qualidade, mesmo que esta não fique aparente por estar encaixada no interior do console. Fica aí a minha sugestão! Faço também mais duas considerações. A embalagem com que foi entregue o produto era uma caixa de papelão extremamente fina, estava toda amassada e rasgada nos cantos. Acredito que o que evitou que o produto fosse danificado foi por ele não ser frágil e pelo plástico bolha no qual o mesmo estava envolto. Em função da logística dos Correios, há necessidade do produto ser enviado em embalagem mais segura e resistente! Uma última consideração é disponibilizar um e-mail para os clientes contatarem a empresa, no site não encontrei nenhum para isto. Obrigado.
04/12/2018 às 15:11
Boa Tarde,
Entramos em contato com o cliente e oferecemos a devolução do produto e o reembolso total (valor do produto valor do frete) . O cliente optou por ficar com o produto , pois o mesmo informou que por mais que houve uma insatisfação com a base , o cliente gostou do produto.
Pedimos desculpa pelo ocorrido e nos colocamos a disposição .
Equipe Artefactum
04/12/2018 às 15:52
O aspecto positivo foi o retorno da empresa. Como o problema informado não compromete o uso do produto e conforme relatado e eu dei um jeito, preferi não devolver o produto. Fica mesmo a sugestão para a empresa ajustar a descrição do produto se assim achar conveniente.