Parafuso de fixação fora do padrao

Joinville - SC

04/03/2016 às 16:57

Ao chegar meu apoio de braço fui direto instalá-lo no meu Clio e para minha surpresa o parafuso que veio junto com o suporte não era a mesma rosca original do carro. tive trabalho para desmontar e tive que montar novamente sem o apoio do braço perdi a tarde em busca de um parafuso com a mesma rosca do original e que fosse mais comprido para poder instalar o apoio de braço. Não vejo como é possível alguém mandar um parafuso fora dos padrões. Fiquei muito irritado quase joguei o produto fora de tanta raiva que eu fiquei. Favor fazer um estudo melhor sobre os padrões utilizados nas fixações.

05/03/2016 às 09:24

Caro cliente, pedimos desculpa pelo erro, gostaríamos no entanto de lhe dizer que o seu produto está coberto por garantia total e que se nos tivesse avisado , faríamos o envio imediato da peça correta.

È seu direito e nossa obrigação.

Parece-nos que o problema foi resolvido, mas ficamos à sua inteira disposição caso precise de algo mais, e novamente nos desculpamos por nossa falha que vai ensejar uma melhoria e maior atenção a partir de agora.

07/03/2016 às 14:57

Entraram em contato comigo hoje, pedindo desculpas, mas mesmo assim considero que a empresa teve uma falha grave, pois, a unica fixação do produto veio errada.
Estava comprando mais um modelo para meu Grand siena, mas desisti da compra depois deste problema.
Pediram desculpas, e informaram que como eu já tinha resolvido não tinham mais o que fazer e qualquer coisa entrasse em contato. Mas isto eu já sabia, pois perdi meio dia de trabalho para resolver uma fixação que era para ser simples.
O certo mesmo seria eles pagarem o meu prejuízo, todo o custo que tive o tempo perdido... mas não tem como calcular, então fiquei insatisfeito e no prejuizo

07/03/2016 às 14:57

21/03/2016 às 14:29