Entrega de produto com danos ocasionado no transporte

Brasília - DF

22/03/2021 às 15:40

Em Fevereiro de *******, fui à Fabrica da Artefama em São Bento do Sul - SC, e comprei uma mesa, com um banco e 6 cadeiras. Ao entregarem, percebi que a mesa veio com danos nos dois lados das cabeceiras, amassados como se tivessem deixado ela cair e por consequência https://******* , 08 de Março, falei com a funcionária Gabriele e, a pedido dela, encaminhei ao email institucional dela os dados solicitado pela empresa, fotos, nota fiscal... Na ocasião, havia me dito que em 48 horas teria um posicionamento da equipe responsável.Passado 4 dias liguei e falei com o Leandro, onde me pediu para reenviar os e-mails, só que agora, para o e-mail institucional dele. Em 12/03/*******, reenviei os https://******* 17/03/*******, falei através do WhatsApp, e me informou que teria que https://*******, 22/03/*******, até o momento não obtive nenhum posicionamento sobre o que farão. A empresa que parecia séria, não demonstra qualquer respeito com o cliente, situada em uma região de histórico moveleiro e de culturalmente dar valor em preservar pela qualidade, deixa claro que o importante é entregar o produto sem qualquer interesse em manter a qualidade, nem se importando como nome da empresa que deveria ser zelado.

02/09/2024 às 11:36

Demora na resolução do problema.