Produto de Péssima Qualidade

Ituiutaba - MG
11/03/2020 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesComprei seis cadeiras Patrícia Arte Fama, em dezembro de *******, na loja Portal (Vieira Comércio de Materiais Construção Ltda) de Ituiutaba MG, juntamente com outras cadeiras e uma mesa também da Arte Fama. Os tecidos das cadeiras vieram a descorar após uns três meses de uso, dando um aspecto horrível ao ambiente em que estavam montadas. Quando recorri ao vendedor da loja, ele me informou que já tinha passado o prazo de troca. Estas cadeiras ficam em ambiente interno, praticamente não são usadas, e não foram higienizadas com nenhum tipo de produto químico. É um absurdo e um desrespeito ao consumidor, ter que lidar com essas situações, pois o que se espera é nada mais nada menos que uma qualidade boa em função do valor agregado de cada peça. Estou no aguardo para que possam resolver da melhor forma.
26/11/2020 às 14:54
Boa tarde Gustavo,
Poderia nos informar quando foi solicitado assistência das cadeiras para a Vieira?
em 18/03/******* recebemos a sua reclamação em nosso site e ao entrar em contato com a loja, os mesmos nos retornaram que em momento algum haviam recebido solicitação de assistência para estas cadeiras.
Caso ainda queira tratar desta assistência, favor entrar em contato pelo e-mail *******
26/11/2020 às 15:16
Respondido via email, como solicitado.