Propaganda promocional enganosa / faltou produto

Curitiba - PR

29/12/2023 às 15:59

Produto estava na promoção de compre 1 e leve 2.
Porem quando recebi a encomenda veio apenas 1 produto.
Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp e a atendente me informou que "eu fiz a compra de forma errada". Como assim???
Não havia no site como deveria ser feito. Nenhuma informação de como proceder pois acho que uma promoção deve gerar automaticamente e adicionado o item extra no final da compra.
Acredito que se há uma promoção de compre 1 e leve 2, se o cliente compra um dos itens promocionais deve ser enviado o outro item também. É uma desinformação total e quando reclamei do WhatsApp a atende me pediu pra enviar o produto que me reembolsariam em até 5 dias úteis depois de recebido o produto de volta ao invés de propor enviar o item faltante. Nessa condição eu perco tempo e frete que paguei.
Infelizmente saí como "a pessoa que comprou errado" segundo entendimento da atendente.
Foi uma propaganda enganosa e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por não ter recebido, pois só comprei por causa do: compre 1 leve 2, tão somente por isso.
Fica aqui a minha indignação com a referida empresa e também um alerta para que possíveis clientes não caiam nessa armadilha vergonhosa.

05/12/2024 às 20:00

Prezada Cliente,
Nosso canal de atendimento oficial é o WhatsApp*******.
As promoções feitas pela nossa empresa são compre 2 e pague 1. Não compre 1 e leve 2.
Isso está claro em toda nossa comunicação e no nosso site.
Você compra 2 unidades e o próprio sistema do site da o desconto de uma delas ao finalizar a compra.
Sentimos muito pela má compreensão dessa oferta e faremos tudo para sermos ainda mais claros.
Equipe ArteFeita

05/12/2024 às 21:24

O que no fim das contas da no mesmo! Só fazem isso para lesionar o consumidor. A falta de clareza da promoção leva grande parte dos consumidores a erro, como no meu caso, é tipo uma armadi

05/12/2024 às 21:29

É tipo uma armadilha com o intuito proposital de lesionar o maior número possível de consumidores. Me admiro uma empresa desse porte não resolver o problema de uma maneira mais amigável, já que disse que tentarão ser mais claro nas promoções...

06/12/2024 às 16:04

As promoções desse tipo são bastante comuns no mercado todo, como exemplo leve 3 e pague 2. Sempre a pessoa coloca o número de unidades da promoção no carrinho de compras e terá o desconto também proporcional da unidade especificado na promoção! Assim no momento da preparação, separação e embale do pedido não ocorrem erros e as baixas de estoque também já acontecerão automaticamente.
Certos de sua compreensão. Att, Artefeita