08/11/2021 às 08:13

Estou tendo uma péssima experiência com a empresa, fiz a compra em 17/9 e até hoje 08/11 não recebi os produtos, mesmo passado o prazo estipulado de produção que já foi bem longo e mau explicado, primeiro me disseram que eram 30 dias , depois passou para 30 dias úteis, depois usaram a situação da pandemia para justificar o atraso. A vendedora Vânia , já faz uma semana que fala que está esperando a transportadora coletar cobro todos os dias e todos os dias recebo a mesmo resposta ! Um absurdo o descaso com o cliente !! Quero meu dinheiro de volta já que não recebi e acredito que não vou receber a mercadoria!

06/01/2022 às 17:13

boa tarde
primeiramente nos da empresa ARTeFIO pedimos desculpe pela não resposta ao site na data da ocasião.
A Cliente Liliane finalizou o ******* de número *******/09 ao qual o pedido tem todas as informações dos modelos dos produtos, cor etc. inclusive o prazo de produção que na data estava em 30 dias úteis conforme número do pedido acima. este prazo é somente referente a produção das peças de 30 dias úteis cujo especificado em pedido acima mencionado. A chegada dos produtos ate destinatário ao qual depende de transporte terceirizado para entrega o que leva mais uns dias e não temos como operar pois são empresa terceirizadas, e no dia 09/11/******* a mercadoria foi entregue ao destinatário.