Arte Foto Formaturas: Atraso na troca de quadro e bloqueio de contato após pagamento à vista

Brasília - DF
04/05/2026 às 09:31
No dia 21 de Fevereiro de 2026, comprei o Álbum de Fotos, mais o Quadro decorativo. Paguei à vista na hora para a vendedora *****, da Arte Foto Formaturas, onde eu me formei em 2025.
No outro dia, ao colocar a foto na parede, percebi que a foto estava torta, fora do ângulo do quadro. Solicitei à ***** que trocasse a foto por outra do álbum, já que a mesma estava com esse problema também no álbum.
O pedido foi aprovado na empresa e a ***** me deu 70 dias para realizar a troca dos quadros. No dia 22 de Abril, por áudio, a ***** declarou que a foto já estava com ela e que só agendaria o dia e horário para entregar. Até o momento (04/05/2026), não houve a troca e o meu número de celular foi bloqueado no número ***** da empresa, dificultando o meu contato, nem as mensagens via WhatsApp confirmam mais no número de celular da *****.
Vendedora toda "solista", "educada", "gentil", "amigável", "sorridente", "falante" e bem feliz.. Tudo [Editado pelo Reclame Aqui] e mal caratismo e falta de responsabilidade. Todo o teatro somente para vender o álbum e a foto. Recomendo que não paguem nenhum centavo até que tudo esteja verificado e correto com todos os itens que está a comprar, porque depois que pagou tudo e posteriormente quiser fazer uma troca ou solicitação, vai passar por este problema.
04/05/2026 às 16:45
Olá,
Informamos que nosso sistema de atendimento não realiza bloqueio de contatos. Esse tipo de controle é feito exclusivamente em nível gerencial, não sendo possível que atendentes efetuem qualquer tipo de bloqueio.
Entramos em contato com o cliente e a entrega foi realizada. Posteriormente, ele solicitou uma correção na foto recebida, e já estamos tratando a demanda diretamente com o mesmo.
08/05/2026 às 11:10
Após novas solicitações, recebi um atendimento especial. Entregaram a minha foto conforme solicitado ! Problema resolvido !
Quem dera se todos os atendimentos fossem a que eu recebi ! Estou satisfeito !
Agradeço ao Sr ***** pela prestatividade, atenção e pontualidade nos prazos estabelecidos.