Brasília - DF

20/05/2025 às 13:45

Me formo esse ano e a empresa responsável pelas fotos é essa .
Ficamos sabendo do dia das fotos 1 dia antes por uma colega da faculdade. Nesse caso , muitos familiares nem conseguirão comparecer para as fotos .

Outra questão : As fotos da turma anterior foram realizadas em um lugar lindo , com uma linda produção e além de não nos avisarem , irão fazer as fotos NA PRÓPRIA INSTITUIÇÃO
Passamos 4 anos esperando por esse momento para as coisas serem feitas de qualquer jeito

O que fizeram foi pedir uma simples desculpa e nada mais!!!!
Se esquecem que trabalham não apenas com pessoas , mas trabalham com SONHOS !!!!!
Todos da turma estão DECEPCIONADOS com o descaso e desorganização dessa empresa!

20/05/2025 às 18:46

Sharlene,

Agradecemos pelo seu contato e pelos apontamentos feitos.

Gostaríamos de esclarecer que toda a comunicação foi realizada em conjunto com a instituição. Além disso, estivemos presencialmente na faculdade com um stand montado e também visitamos as salas para reforçar as informações.

Lamentamos sinceramente que a mensagem não tenha alcançado todos os formandos. Nosso objetivo é garantir a participação de todos, pois a realização do evento só é possível com o envolvimento coletivo. Seguimos comprometidos em aprimorar constantemente nossa comunicação.

Com relação ao local da produção fotográfica, agradecemos seu comentário e já estamos analisando alternativas para atender melhor às necessidades dos formandos.

Reafirmamos nosso compromisso com a organização e a seriedade do trabalho que realizamos. Estivemos presentes e atuantes na divulgação das informações sobre a produção fotográfica, sempre buscando atender da melhor forma possível.

Continuamos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento. Contamos com a sua participação nas produções fotográficas e na cerimônia de colação de grau, pedimos que entre em contato conosco.

Arte Foto Formaturas

19/06/2025 às 11:47