Propaganda enganosa e descumprimento de informações sobre fotos convites e horário do evento de formatura

Valparaíso de Goiás - GO

03/09/2025 às 20:20

A empresa na hora de vender fala que no valor esta encluso 4 FOTOS CONVITES, depois quando questionei a demora pra entrega dos mesmos, simplesmente me falaram q não estava incluso, que ouve "UM DESENCONTRO DE INFORMAÇÕES". Sem contar que falaram pra gentr chegar ao local do evento as 18h e o evento só irá começar as 20h, um absurdo ficar esse tempo todo de espera, e não cumprirem com o que eles falam na hora que querem vender. Empresa péssima, muitos formandos reclamando da mesma questão, pelo visto estão bem acostumados a frustrar os sonhos de seus formandos. Quero reembolso.

04/09/2025 às 09:49

Olá,

Em relação à foto-convite, ressaltamos que em nenhum momento foi informado que este item estaria incluso no valor da adesão. Seguimos esse mesmo procedimento em todos os eventos realizados nos últimos anos, sendo a foto-convite um produto opcional, oferecido à parte, para os formandos que desejarem adquiri-lo.

Quanto ao horário, iniciamos o atendimento aos formandos a partir das 18h, pois é necessário confirmar o cadastro, vestir a beca e realizar o ensaio da Colação de Grau. Além disso, o formando pode participar das produções fotográficas, caso tenha interesse. Dessa forma, caso o comparecimento ocorra apenas às 20h, inevitavelmente haverá um atraso significativo no andamento do evento.

Estamos a disposição para eventuais esclarecimentos.

04/10/2025 às 10:10

vendedores despreparados. vendem de uma forma e não é como falam