PÉSSIMO PÓS VENDA !!! NÃO RECOMENDO !!!

Foz do Iguaçu - PR

13/12/2018 às 22:20

Péssimo pós venda, referente a um serviço prestado em Foz do Iguaçu- PR. Fiz uma churrasqueira Gourmet dentro do Apartamento, foi feito um duto para o funcionamento ( por uma empresa especializada , pois a Artegrill não faz esse serviço na minha cidade ) e colocação de exaustor interno pela Artegrill, pois segundo o proprietário teria mais eficiência. O proprietário da Artegrill durante a instalação da minha churrasqueira observou que tinha curva no duto , mas não me informou da dificuldade e mesmo assim fez a instalação da churrasqueira, mesmo eu pagando todos os custos do deslocamento. Quando fui testar a churrasqueira, para minha surpresa , fumaça em toda a casa , menos no duto . Reclamei com o proprietário, que disse que a curva dificulta a saída da fumaça e que teria que colocar outro exaustor na saída ( aumentando ainda mais meus custos que já foram elevados ) e o curioso é que quando compramos o produto , o diferencial está na possibilidade de instalar em lugares fechados e que ficaria tudo muito bom, mas após instalado , nem sequer fizeram teste da sua eficiência !!! Agora se isentam da Responsabilidade do mal funcionamento da exaustão. E EU FICO COM O PROBLEMA NA MÃO !!! TRATA-SE SE UMA EMPRESA QUE NÃO RESPEITA O CLIENTE !!! NÃO RECOMENDO !!!!