Compra de Placa - Nome errado - Erro Gravissimo!

Recife - PE

15/04/2024 às 18:34

No dia 22/03/******* fiz a compra de uma placa para o meu Bebê que se chama Gabriel junto a loja Arteira Design.

Inicialmente já houve um atraso, porque apesar do pagamento ter ocorrido no dia 22/03/*******, apenas no dia 25/03/******* houve o primeiro contato para definição da arte customizada, e, somente no dia 01/04/******* por "esquecimento" da própria loja, é que foi enviada a arte para aprovação. Porém, este foi apenas um prenúncio dos problemas que estariam por vir!

Para a minha surpresa, pasmem: a placa do meu filho, que se chama Gabriel e que está com data programada para nascer a qualquer momento (estou no termo), chegou hoje (15/04/*******) com o nome de outro bebê, chamado Theo José, constando outro projeto, completamente diferente do foi contratado. Claramente uma troca de pedidos, o que gera um prejuízo ainda maior, pois 2 famílias serão [Editado pelo Reclame Aqui] com essa falha gravíssima.

Portanto, é urgente o envio imediato da placa correta, com o nome e projeto contratado. Não irei desembolsar qualquer valor adicional, e, caso meu bebê nasça sem que a placa chegue, irei tomar as medidas cabíveis, pois a compra, que é uma placa de maternidade, perderá completamente seu propósito! E isso inclui danos morais e psicológicos pela falta de compromisso clara com o bem estar do cliente.

Anexas estão as fotos da arte contratada e aprovada e do produto recebido.

Considerando que no site o produto já consta como entregue e *******, exijo retração imediata desse erro.

17/04/2024 às 08:24

Olá!

Conforme contato no whats já tomamos todas as providências com relação a troca das caixas.

Reforço ainda que não houve qualquer falha com relação ao prazo do seu pedido, visto que se trata de um produto PERSONALIZADO e demanda tempo para produção e arte, não há qualquer informação no site dizendo que a arte deve ser enviada em x dias, porém o prazo total de produção e entrega é concluído dentro do que é estipulado no site, uma vez que no site a entrega estava prevista para o dia 16/04 e como mencionado acima foi entregue dia 15, a única e LAMENTÁVEL falha foi a troca de caixas que causou todo esse desconforto.

Informamos a cliente que deveria receber a caixa que foi enviada a você, a mesma entendeu a situação e também já reenviamos a placa correta.
Nosso compromisso é garantir que nossos clientes fiquem satisfeitos e jamais causar prejuízos e lamento profundamente que tenha ocorrido essa falha (que não é comum acontecer, são + de 35mil pedidos enviados e sem histórico de trocas) justamente com o seu pedido.

Rastreamento enviado no whats para acompanhar a entrega.

Arteira Design.

20/04/2024 às 14:11

Após a identificação do grave, a empresa realmente manteve e resolveu de maneira diligente o problema.