Cancelar pedido - prazo errado

Cuiabá - MT
13/08/2024 às 18:21
ID: 195141985
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde Fiz uma compra no site arteirinhos cnpj 44.*******.*******/*******14 , essa compra foi baseada no prazo de entrega para dar de presente de aniversário para minha filha, no site diz 7 a 14 dias e nao 7 a 14 dias úteis , fiz a compra a vista pix , passou 2 dias recebi o email que foi faturado e passaram o cod rastreio , ai foi conferir e nao dava certo , contestei a empresa sobre o faturamento que nao aparece a nota , eles disseram que nao foi eles que faturaram e sim na china , ai contestei o prazo de entrega , falamos via whats e a empresa disse que a entrega nao chegaria na data , diante disso pedi para cancelar a venda e estornar o valor , ai até agora nao me responderam , e pedi para cancelar no prazo que me tem direito
14/08/2024 às 09:20
Olá, Marcilio Augusto da Silva Malheiros.
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado em relação ao seu pedido na Arteirinhos. Valorizamos muito nossos clientes e nos esforçamos para oferecer o melhor atendimento possível.
Gostaríamos de esclarecer que, assim que identificamos o problema com o prazo de entrega e sua solicitação de cancelamento, iniciamos o processo de estorno do valor pago. Conforme informado em nossa conversa via WhatsApp, o estorno já foi realizado.
Em relação ao horário de atendimento, sempre buscamos manter uma comunicação ativa com nossos clientes. Se por algum motivo houve um atraso na resposta, isso pode ter ocorrido fora do nosso horário de atendimento habitual, mas sempre retornamos o mais rápido possível.
Lamentamos que o presente de aniversário para sua filha não tenha chegado a tempo, e compreendemos como isso pode ser frustrante. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Equipe Arteirinhos
14/08/2024 às 09:22
Dei nota 8 devido a falta de informação de onde sairia a mercadoria , mais conversei com o dono e foi sanada a reclamação , e voltaria a comprar com eles