Loja se recusa a trocar brinquedo com defeito após 7 dias

01/09/2026 às 14:18

Fiz uma compra e o brinquedo não funciona. E a loja não quer trocar porque passou de 7 dias. Que atendimento ao cliente é esse ?

01/09/2026 às 17:23

Olá, Helcio.

Reafirmamos, com total transparência, o que já foi tratado diretamente com o senhor pelo WhatsApp agora amparado em nossa Política de Trocas, Devoluções e Reembolsos, pública em nosso site (link ao final).

Seu pedido foi entregue em 18/08, às 19h26, conforme comprovante de entrega. O relato do problema chegou até nós somente em 30/08.

Nossa política, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, prevê dois prazos:
Arrependimento/desistência: até 7 dias após o recebimento;
Defeito, avaria ou falta de item/acessório: comunicação ao suporte em até 72 horas do recebimento.

Nos dois casos, o prazo já se encontrava encerrado quando o senhor nos procurou. Ainda assim, o senhor foi atendido e explicamos. Em nenhum momento houve recusa ou omissão de atendimento da nossa parte.

Dessa forma, mantemos nossa posição, seguindo as regras e prazos informados de forma clara em nossa política. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Arteirinhos
[https://arteirinhos.com.br/pages/trocas-e-devolucoes]

01/09/2026 às 18:51

[Editado pelo Reclame Aqui], não atende corretamente o cliente.