Recebimento de Kits de Alfabetização Incorretos e Falta de Retorno para Troca.

21/05/2026 às 20:59

Comprei dois Kits de alfabetização bilíngue e recebi os kits em português. Enviei e-mail pedindo a troca, e me pediram vídeo e fotos. Depois disso não retornaram mais. Os Kits eram presentes de aniversário para crianças que estão sendo alfabetizadas em inglês. Completa falta de controle no envio dos produtos, e descaso em resolver a situação o quanto antes. Paguei o frete mais rápido e no Pix para que os presentes chegassem a tempo, e agora nem retorno tenho.

24/05/2026 às 18:18

Olá! Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno com o envio inicial dos kits em português ao invés dos bilíngues, e também pela demora em retornar seu e-mail reconhecemos que essa falha de comunicação aumentou ainda mais sua preocupação, ainda mais tratando-se de presentes de aniversário.

Gostaríamos de informar que os kits bilíngues corretos foram enviados no dia 21/05, assim que identificamos o ocorrido. Também retornamos seu e-mail e não deixamos de responder.

Pedimos a gentileza de verificar sua caixa de entrada (e também o spam). Caso precise de qualquer outro esclarecimento, estamos à disposição pelo mesmo canal.

Mais uma vez, nossas desculpas pelo ocorrido e pela demora no retorno. Agradecemos sua paciência e a oportunidade de corrigir essa falha.

Equipe Arteirinhos.

27/05/2026 às 10:24

Me enviaram o Kit correto. Obrigada!