Falha no sistema, descaso e prejuizo financeiro

Manaus - AM
01/09/2023 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesInstalei um sistema de placas de energia solar, que inicialmente funcionou durante um tempo. Mês passado o sistema falhou, parou e demoraram a dar suporte, demoraram a aparecer, quando o tal engenheiro que apareceu, não resolveu nada, mandou um técnico dias depois, que, aliás, era terceirizado, e não me foi avisado que teria de pagar pelo serviço. O próprio técnico terceirizado, disse que havia falha na instalação. E soprou para mim, um prejuízo de mais de mil reais. O tal engenheiro ainda afirma que precisa haver um monitoramento remoto, e estou há uma semana solicitando esse monitoramento e o tal engenheiro só me enrola e nada de fazer esse monitoramento. A empresa vai me deixar no prejuizo?
14/09/2023 às 17:33
Prezado Sr. André Ricardo,
Pedimos desculpa pela demora em retorno de seu contato nesta plataforma pois estávamos avaliando especificamente seu caso - com muito respeito, comprometimento e seriedade.
A reclamação em questão não é de responsabilidade da empresa Artek Solar vendemos equipamentos de kit solar, pelo que foi relato não é um problema daos equipamento e sim sobre a instalação.
Por gentileza, contactar a empresa que fez a instalação e caso venha ocorrer algum problemas nos equipamentos faremos a substituição usando a garantia.
Ficamos à disposição para maior esclarecimento.