Brasília - DF

19/02/2023 às 10:47

Comprei um relógio Artemis em 14/agosto. Ao chegar estava com o lacre no pino, retirei e não funcionou, pois foi encaminhado sem bateria.
Utilizei o e-mail da empresa para reclamar e não tive nenhum posicionamento. Ao registrar o fato no Reclame Aqui me retornará contato e o escritório no BR encaminhou uma nova peça. https://******* eu retirasse a reclamação, pois poderia prejudicar a empresa. Pois bem, retorno (e essa não será retirada!) e alerto-os para não comprarem produtos dessa empresa. O novo relógio não durou 6 meses e parou de funcionar.
À época troquei a bateria de outro relógio e esse está funcionando perfeito. Vou ficar somente com o meu relógio velho de guerra que nao para de funcionar sem motivos compreensíveis, completamente diferente dos relógios da Artemis Brasil (perfil IG @useartemis).
Não comprem!! #dicadeouro

20/02/2023 às 10:43

Bom dia, Françoise. Como vai?

Conforme explanado, foi dado toda a assistência necessária para o senhor, no momento em que ocorreu o problema. Foi enviado outro relógio em perfeito estado.
Não podemos atestar qual foi o uso desse relógio, se entrou na piscina, mar, etc (O modelo adquiriro não é a prova dágua).

Reforço aqui nosso compromisso com nossos clientes, e também o compromisso em resolver quaisquer questões através de nosso e-mail de relacionamento e Whatsapp.

Artemis Brasil

20/02/2023 às 10:55

A empresa não perguntou sobre o uso, mas atestou o

20/02/2023 às 11:24

A empresa não perguntou sobre o uso, mas já atestou e julgou que coloquei minha peça a situações externas. Era só terguntado que eu diria que não, não entrou na piscina, mar, etc. Mediante isso, o questionamento é sobre uma bateria que não dura 04 meses (a peça de reposição chegou aproximadamente nesse mês/na data da reclamação realizada e retirada daqui).
Enfim, não comprem! Não recomendo e tirem as conclusões peloas reclamações, atendimentos da empresa e de seus representantes.
Ah... e se reclamarem, não retirem a aaççao de vcs! #ficaadica