Atraso na entrega da cristaleira, mau atendimento e solicitação de cancelamento

03/09/2025 às 14:23

Comprei uma Cristaleira (Piazza) 19/08 com data de entrega para 02/09, e-mail em anexo, contratei um montador para o dia 03/09. No dia 02/09 por volta de umas 16 h entrei em contato com a Artemobili e falei com a atendente Nicole que super desagradável ao telefone dizendo que iria fazer contato com a transportadora, sendo que eu já havia acessado o link do rastreio enviado pela Artemobili e falado pelo WhatsApp com a Rodonaves e o retorno deles é que não havia nada em meu CPF e muito menos com NF informado pela Artemobili, expliquei isso para atendente Nicole e a mesma arrogantemente disse que ela tinha um canal direto com a transportadora e ainda me perguntou você tem esse canal? Ficou de me retornar, passado um tempo questionei se já tinha retorno, ela respondeu que estava aguardando a Rodonaves (Transp.), deu 17 h a Nicole foi embora sem me retornar, liguei para transportadora e fui muito bem atendida e de novo, só que agora por telefone a atendente me disse que não tinha nada com meu nome e que eles não haviam recolhido nada para me entregar e falou para eu pedir a Artemobili o CTR, hoje a atendente Nicole me mandou uma mensagem colocando a culpa na Transportadora de novo dizendo que houve um problema com meu pedido, e aí como fica o montador agendado que perdeu seu dia sem móveis para montar? Inclusive passei isso para Nicole, erros acontecem, mas do dia 19/08 para o dia 02/09 são 14 dias que a Artemobil teve para entrar em contato comigo e avisar!! Mas preferem ficar por telefone sendo arrogantes e debochados com clientes e pelo WhatsApp com mensagem prontas ignorando o cliente, já havia comprado antes (Guarda-roupa) nesse site e de fato o atendimento via telefone sempre foi ruim, muito descaso e indiferença com cliente, deixo aqui minha indignação pelo desrespeito ao consumidor, ter processos de pós-venda e capacitação de profissionais em qualquer empresa faz muito diferença e por fim solicitei o cancelamento da compra e estorno do valor pago e até o momento minha compra ainda consta no site com a data de entrega de ontem e ativo.

17/12/2025 às 14:33

Olá *****!
Agradecemos seu contato e lamentamos a insatisfação gerada. Esclarecemos que, de fato, houve uma falha interna, inclusive de comunicação, motivo pelo qual o ocorrido não foi identificado antes. A situação só foi detectada no momento em que a cliente entrou em contato conosco.

Desde o primeiro contato, houve retorno por parte de nossa equipe. Como o atendimento ocorreu ao final do expediente, naquele momento não foi possível confirmar exatamente o que havia acontecido, porém informamos que a situação já estava em verificação. No dia seguinte, no primeiro horário da manhã, realizamos a conferência e retornamos informando que, por uma falha interna, o produto ainda não havia sido despachado.

Assim que a situação foi identificada, apresentamos as soluções possíveis para o caso, respeitando os processos internos que precisam ser seguidos. Todas as alternativas disponíveis foram explicadas de forma clara, dentro do que era possível para a empresa naquele momento.

Em relação ao atendimento, ressaltamos que em nenhum momento houve falta de cordialidade ou desrespeito. O atendimento foi conduzido com educação, buscando orientar e oferecer as opções viáveis para a resolução da situação.

Também esclarecemos que não houve atribuição de responsabilidade à transportadora. O que foi informado é que não recomendamos o agendamento de montagem antes do recebimento do produto, pois as datas de entrega são estimativas e podem sofrer alterações conforme a rota e a operação logística. A data informada é sempre uma previsão, podendo o produto chegar antes ou após o prazo estimado.

Lamentamos sinceramente a frustração gerada, porém destacamos que, desde o início, buscamos atender e oferecer as melhores soluções possíveis dentro das condições existentes.

Posteriormente, você voltou a realizar uma nova compra conosco, a qual infelizmente apresentou uma avaria no recebimento. Desde o primeiro contato, prestamos atendimento e oferecemos a devida assistência, conduzida pela mesma atendente, sempre com orientação e suporte adequados.

Por fim, reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e esperamos ter esclarecido todo o processo de forma transparente.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

25/12/2025 às 06:49

Produtos bons! Atendimento péssimo!