NUNCA MAIS!!!!!! UM DESCASO COM O CONSUMIDOR, NÃO COMPREM NESSE LUGAR

Cotia - SP

24/05/2022 às 18:47

No dia 29/03 desse ano comprei um jogo de quarto de casal inteiro , que não foi barato ,aliás caro pois preso por qualidade. Optamos por essa loja porque os prazos de entrega eram atraentes e precisava montar minha casa urgente!!!!
Estamos quase dois meses depois ainda não estou com a minha cama, mandaram moveis errados, pecas quebradas, não vieram fazer a retirada, e nem a troca . Quando ligo me falam que alguém vai entear em contato e nunca entram!!!!!!! Ligo todos os dias , enfim quem não quiser ser desrespeitado, passar raiva e dormir no colchão no chão mesmo ja tendo pago a vista o seu móvel nao comprem nessa loja!!!!!!!
Nunca tinha comprado e jamais volto a fazer essa insanidade!!!!!!!!!!
Agora so estpu esperando o momento que aleguem que a cama não tem mais no estoque, pq 2 meses pra entregar um móvel é palhaçada!!!!!!

27/05/2022 às 17:57

Olá, Adriana.
Em nosso sistema consta a compra de um Rack e uma Estante em seu CPF. Sendo assim, gostaríamos de saber qual foi o canal de compra dos móveis para o quarto. Dessa forma, poderemos auxiliar na solução do problema. Se possível enviar a NF.

Permanecemos à disposição.

Equipe Artemobili

27/05/2022 às 18:52

Boa Noite, comprei pela madeira madeira, os móveis da artemobili que são de otima qualidade até então, o que aconteceu é que vieram peças da cômoda madma garapa quebrada e a cama metade cor garapa e a outra metade branca. Sendo que comprei todo o quarto inclusive a cama na cor garapa. Estou decepcionada como na mesma caixa veio pecas de camas de cores diferentes!!!!!! Um caos !!! Preso por qualidade mas desta vez me decepcionei. Os móveis citados acima o rack e estante foi uma outra compra pra outra casa que estava mobiliando. Esta agora é outra situação que comprometeu tudo,a qualidade,a entrega o respeito com o cliente. Infelizmente

30/05/2022 às 10:29

Olá, Adriana. Bom dia.

Compreendemos e lamentamos muito a sua insatisfação.

Nossas premissas são qualidade e bom atendimento ao cliente, sendo assim, estamos aqui para te auxiliar na resolução do problema.

Vou entrar em contato pelo telefone informado para seguirmos a tratativa.

Equipe Artemobili.

30/05/2022 às 13:37

Boa tarde, pelo que conheço da artemobili, seria estranho se eu não tivesse retorno , porque atendimento de qualidade e responsabilidade com cliente tem de sobra.
Poderiam ter mais cuidado em comprometer a marca, com atendimento que não correspondem ao que vocês oferecem.
Como disse aqui a minha indignação é da Madeira Madeira que até agora não resolveu nada e somente promete!!!! Entra em contato estabelece um período para resolução e nada!!!!!! Um absurdo
Desrespeitoso com o cliente