04/02/2025 às 13:44

ID: 209044407

Comprei um guarda-roupa e, ao tentar montá-lo, percebi que várias peças estavam com furos incorretos. Entrei em contato com a empresa em 06/01/2025, sendo informada de que as peças seriam enviadas a partir de 13/01, devido às férias da equipe. No entanto, até o momento não recebi nenhuma atualização sobre o envio. Após minha reclamação, fui informada de que o envio havia ocorrido, mas, ao acompanhar o rastreamento, notei que o status estava como entregue, sendo que eu não recebi nada. Verifiquei com os Correios e descobri que o endereço informado no rastreamento não corresponde ao meu.
Estou extremamente indignada com toda essa situação. Tenho um bebê recém-nascido e estou com dificuldades para resolver tudo, já que tive que ligar para os Correios e mobilizar o condomínio para verificar o que aconteceu com minha encomenda. A empresa tem meus dados corretos, já que o guarda-roupa foi enviado na compra anterior e toda a comunicação foi feita via ******. Quero uma solução imediata para o envio correto das peças, pois minha casa está cheia de madeira espalhada e estou com dificuldades para montar o móvel.
Adicionalmente, sobre a compra realizada pelo Mercado Livre, fui informada de que, como o produto excede os limites e dimensões válidos para envio pelos Correios, o vendedor deveria retirar o guarda-roupa. A empresa sabia que não conseguiria fazer o envio a tempo e ainda assim me fez esperar esse longo período. Quase perdi o prazo para buscar ajuda pelo Mercado Livre, o que gerou um grande transtorno. Se tivessem me avisado desde o início, eu poderia ter buscado outra solução.
Lamento profundamente pela situação em que me encontro e estou extremamente insatisfeita com a forma como fui tratada até o momento.

04/02/2025 às 14:25

Olá, Magda!

Sinto muito por todo o ocorrido e prometemos resolver essa questão da melhor maneira possível.
Para seu conhecimento, o envio da assistência está programado para quinta-feira.
Espero que possamos melhorar sua experiência de compra, para que ao final, saia satisfeita.

Para mais informações e dúvidas, nos colocamos á disposição para auxiliá-la em todos nossos canais de comunicação.

Equipe comercial Artemobili.

04/02/2025 às 15:12

Olá, equipe Artemobili! Agradeço pelo retorno, mas ainda estou com algumas dúvidas. A assistência de quinta-feira se refere à retirada do armário atual ou à entrega das peças novas? Gostaria de entender melhor o que está sendo planejado. Aguardo um esclarecimento. Atenciosamente,Magda

04/02/2025 às 15:17

04/02/2025 às 15:48

Vamos esclarecer!
Na quinta feira, as peças de assistência estrão prontas para envio. Posteriormente, há o prazo de entrega dos correios.
A respeito do armário, apenas faríamos a coleta se você cancelasse a compra, como a assistência foi solicitada, enviaremos as peças avariadas apenas.
Como toda essa logística é feita pelo Mercado Livre, eles nos dão prazos a cumprir, e temos até quinta para envio.
Caso você tenha maus dúvidas, lhe peço para nos contatar por telefone, no******* para conversar com nossas atendentes e entender melhor o status do pedido.

Obrigada!

Equipe Comercial Artemobili

04/02/2025 às 16:03

Recebi a seguinte mensagem do mercado livre.

Olá, Magda!
Lamentamos profundamente pela situação que você está enfrentando. Entendemos o quanto deve ser frustrante receber um produto com peças quebradas e ainda passar por dificuldades para resolver o problema, especialmente quando envolve o conforto e a organização das coisas de seu bebê, nosso objetivo é proporcionar uma experiência satisfatória e tranquila, para solucionar essa situação da melhor forma possível, estaremos solicitando ao vendedor a coleta imediata do produto. Assim, poderemos proceder com o reembolso completo para você.
Como o produto excede os limites e dimensões válidos para envio pelos Correios, pedimos ao vendedor que retire o produto Guarda Roupa Infantil 2 Portas 1 Gaveta Madeira Branco Nest no seu endereço até 17/02. Não se preocupe, estaremos acompanhando todo o procedimento para garantir que tudo ocorra da melhor forma.
Para agilizar essa etapa e o vendedor poder combinar a coleta do produto com você, por favor, nos informe um telefone para contato atualizado.
Você deve embalar novamente o produto e deixá-lo pronto para ser retirado. Se desta vez você não tiver a embalagem original, basta embalá-lo com uma embalagem adequada para protegê-lo durante o envio.
Importante: no ato da coleta solicite um recibo de retirada do item e, caso não seja possível, nos avise e seguiremos com o seu atendimento.
Caso o seu vendedor tenha qualquer imprevisto durante a coleta, estenderemos o prazo em até 3 dias úteis.
Estamos aqui para facilitar e garantir que tudo ocorra da melhor maneira possível. Qualquer dúvida adicional ou necessidade, nos avise. Estaremos acompanhando de perto cada etapa.
Até breve!

05/02/2025 às 11:58

Olá, Magda!

Sentimos muito pelo ocorrido e lhe orientamos a seguir os próximos passos pelo Mercado Livre. Fomos notificados e faremos a coleta.
A equipe estará entrando com você em breve.

Novamente, pedimos perdão pelo ocorrido.

Equipe Comercial Artemobili

10/03/2025 às 09:32

O Mercado Livre me deu total apoio, mas não consegui devolver o produto, pois, após o meu parto, é impossível ter a disponibilidade necessária para isso. Sigo extremamente indignada e com o prejuízo, tendo sido obrigada a contratar um marceneiro para resolver o problema. Ele teve que desmontar partes do guarda-roupa, pois estavam montadas ao contrário. Na minha opinião, não recomendo a empresa, principalmente pela falta de transparência, desde o início, até o rastreamento falso que me enviaram, o qual parecia ter como objetivo burlar o sistema do Mercado Livre. É um processo frustrante e decepcionante, e não pretendo mais fazer negócios com essa empresa

01/07/2025 às 16:40

Olá, Magda!
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido satisfatória e entendemos sua frustração diante da situação.
Gostaríamos de esclarecer que, desde o início da reclamação, nos colocamos à disposição para solucionar o problema da melhor forma possível. A última solução apresentada pelo Mercado Livre foi a realização da coleta do produto para devolução e reembolso, conforme política da plataforma.
Tentamos realizar essa coleta em duas oportunidades e, segundo a transportadora, foram feitas três tentativas de contato sem sucesso. Posteriormente, solicitamos apoio direto do Mercado Livre para facilitar a comunicação. Como resposta oficial, o Mercado Livre nos informou que:
Seu comprador nos informou que não irá mais seguir com a devolução, dessa forma encerramos a reclamação.
Ou seja, o encerramento da reclamação e a manutenção do valor em nossa conta foram decisões baseadas na sua manifestação direta à plataforma.
Lamentamos que o transtorno tenha exigido a contratação de um marceneiro e reconhecemos o impacto que isso pode ter causado. Ainda assim, reforçamos que seguimos todos os protocolos da plataforma e buscamos resolver o problema com transparência.

Estamos à disposição caso precise de mais esclarecimentos.