Transtorno horrível! Não entregou o produto nem o dinheiro.

São Mateus - ES

27/11/2024 às 09:44

ID: 203000515

Comprei uma cômoda no site da Artemobili Store e quando recebi vi que se tratava de produto divergente.
Solicitei a troca e a mesma me foi negada. Disseram que eu devia resolver no Mercado Livre já que o pagamento foi pelo Mercado Pago.
Na plataforma do Mercado Livre fui atendida por três agentes que não encontraram minha compra.
Retornei ao site da Artemobili solicitando resolução e toda a dificuldade se manteve até que disseram que mandariam coletar o produto divergente e me estornar o valor.
A demora desse processo está sendo enorme.
Quando mandaram a nota fiscal vi que o valor também estava diferente ao que eu havia pago, investido.
Entrei em contato e disseram que o reembolso seria no valor da nota fiscal.
Foi cobrado *******,90 de frete para que eu recebesse um produto que não pedi.
Fizeram com que eu passasse pelo constrangimento de solicitar troca em uma plataforma onde não comprei.
Se negaram a trocar o produto e a devolver o dinheiro no valor integral.
Me deixaram sem o produto que comprei e sem o dinheiro pago.
E com um trauma enorme de compras online.
Não consigo descrever meu estado psicológico diante dessa situação.

13/01/2025 às 10:03

Olá, Jamile!

Sentimos muito que sua experiência tenha sido assim.
Prestamos a devida assistência assim como reembolso do valor e esperamos que o problema tenha se resolvido.

Em caso de dúvidas, fique à vontade para nos contatar!

Equipe Comercial Artemobili.

12/05/2025 às 20:35

Na verdade, a empresa não resolveu o meu problema de fato, mas fez a devolução do dinheiro após a coleta do produto adverso. Como mencionado, dificultou em muito a solução, me fez buscar soluções em outros lugares e demorou em demasia a realizar a coleta e respectivo estorno. Passei por situações de descaso, humilhação e desconforto em todo o processo. A empresa ainda não honrou com o valor ofertado numa compra enviando produto adverso e se negando a realizar a troca. Logo, não recomendo a empresa e não desejo mais seus produtos.