E tudo está como antes!!

Salvador - BA
24/12/2019 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesE tudo ficou como antes! Realizado o serviço pela Artemp, após a reclamação, imaginava que tudo estivesse resolvido. Ledo engano!
Viajei para o exterior e o apartamento onde o ar foi instalado ficou fechado. Retornei ontem, liguei, nada! Retorno hoje, ligo o aparelho e só vento. Aguardo na esperança que refrigere. Vinte minutos depois o aparelho Desliga automaticamente. Re-ligo e nada! Salvador a 34 graus e o ar condicionado Springer Midea, comprado, instalado e revisado pela Artemp Engenharia Salvador SIMPLESMENTE NÃO FUNCIONA!
Dia 27 chegam às visitas!
Fazer o quê!!!!
Após o Natal tomar outras providências. É o que resta.
Muito triste!!!
26/12/2019 às 15:06
Olá Sra. Geruzia, primeiramente nos desculpe o transtorno. O atendimento será realizado hoje pela tarde,dia 26, pois nos dias 24 e 25 não estávamos funcionando devido o recesso de Natal. Estamos à disposição.
Grupo Artemp
28/12/2019 às 08:54
Registro o pronto atendimento da empresa, após nossa reclamação. O ar condicionado, finalmente, passou a funcionar. Como o apartamento está desabitado, voltarei a testar o equipamento hoje e espero que tudo tenha sido resolvido.
Agradeço à Artemp, na pessoa de Lorena que fez os contatos, e, claro, ao Reclame Aqui, foro onde podemos resolver nossas demandas.