Reembolso e capacidade limitada de resolver um simples problema.

Taboão da Serra - SP
23/12/2022 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Esta é a terceira tentativa que abro um reclame aqui para resolver o meu problema.
No dia 01/08/*******, realizei uma compra na ArtePaes, empresa parceira da amazon.
Entretanto tentaram realizar a entrega do produto mas pelo código de rastreio o endereço estava totalmente adverso do que eu coloquei, entrei em contato com o vendedor para saber o motivo o mesmo me respondeu dizendo que iria verificar nos correios e anexou um comprovante e dias depois o pedido foi cancelado e optando automaticamente pelo reembolso que no prazo de até duas fatura o mesmo estaria estornado, o que não aconteceu.
A amazon tentou contato comigo para validar meu telefone sendo que sou cliente a tempos, e não sei qual a razão para tanto rodeio para devolverem meu dinheiro.
Trabalho de madruga e durante o dia fica difícil realizar o contato para validar meu telefone e mesmo assim deixei uma mensagem específica para esperar pela ligação, que não aconteceu e ficar prejudicando a qualidade do meu sono para resolver um problema simples é muito estressante.
Meu erro é continuar comprando na plataforma com todo esse desgaste e revés.
Deixarei o numero das outras reclamações
ID: 150772567 Data: 26/09/*******
ID: 152460223 Data: 26/10/*******