Total descaso e falta de responsabilidade com o cliente

TIMBO - SC

14/08/2023 às 16:48

Realizamos a encomenda de flanelas com a referida empresa no dia 15 de junho, ao qual nos foi repassado um prazo de 60 dias para entrega.
Mesmo com um prazo tão longo, fechamos o pedido de flanelas com uma microfibra importada, de melhor qualidade.
Acontece que, restando apenas 6 dias para o prazo final da entrega (que seria no dia 15 de agosto), após NÓS entrarmos em contato com a empresa para confirmar se estava tudo certo com o pedido, pois já nos encontrávamos quase sem flanelas em estoque, é que nos informam que não deram seguimento pois estavam sem a microfibra importada e não encontraram outro fornecedor, e nos ofereceram um produto de qualidade inferior no lugar do que havíamos combinado.
Ou seja, nos deixaram dois meses sem dar a mínima satisfação do que estava acontecendo, e só ficamos sabendo disso pois NÓS TOMAMOS A INICIATIVA de entrar em contato para saber se estava tudo certo com o pedido, 6 dias antes do prazo final da suposta entrega.
Obviamente, cancelamos o pedido, pois não queríamos um material inferior ao que nos foi passado originalmente, e também pelo total descaso com a empresa perante seu cliente, além de solicitar a devolução do valor que já havia sido pago antecipadamente.
Por sorte, encontramos outra empresa COM RESPONSABILIDADE, que irá repor o nosso estoque de flanelas em UMA SEMANA (e não incríveis 60 dias).
Ademais, espero que a empresa melhore sua comunicação com seus clientes/parceiros para que esse tipo de situação não ocorra outra vez, prejudicando o estoque de quem depende dessas entregas.