Cross Smith com defeitos de fabricação e demora na entrega

Santos - SP
26/01/2026 às 11:38
ID: 238819329
paguei mais de 6mil por um crosssmith que acreditei ser bom, demorou mais de um mes pra chegar, quando chegou veio com erros de fabricaçao, faltando roscas para parafusar, com o cabo de aço menor, faltando uma bolinha de acabamento, fiz a reclamaçao, pedi pra me enviarem por pac ou sedex, insistiram em mandar por transportadora, mandaram pra a peça pra outra cidade, a peça foi devolvida e me reenviaram de volta, totalizando mais de 2 meses, quando estava com as peças na mao fui montar o aparelho e pra minha surpresa veio com a guia da barra fixa tambem com defeito, reclamei denovo falaram q iriam me enviar, e até agora nada, ja tem uns 4 meses que comprei o crosssmith e nao me enviaram a peça, acabei pedindo pra um amigo fazer a peça, tive que soldar a estrutura, pois ela é frágil, fica balançando apenas com os parafusos que enviaram para montar, enfim, não recomendo, tanto na resoluçao dos problemas quanto na qualidade da fabricação e do projeto do aparelho, vou utilizar o aparelho com toda a cautela possivel, para nao desmontar enquanto eu estiver fazendo o exercicio. seja o que Deus quiser.
26/01/2026 às 15:31
Olá,
Lamentamos profundamente os transtornos que você enfrentou com o seu Crosssmith. Nosso objetivo sempre foi garantir que todos os produtos cheguem em perfeitas condições e que os problemas sejam solucionados da melhor forma possível.
Sobre a peça faltante, de fato, enviamos a opção de transporte disponível no momento, que não permitia o envio pelos Correios, conforme informado. Não identificamos no histórico outra solicitação de reenvio até este ponto.
Ressaltamos que, para sua segurança, não recomendamos a utilização do aparelho com peças adulteradas ou improvisadas, pois isso pode gerar risco durante os exercícios. Entendemos sua frustração e reforçamos que estamos à disposição para orientações sobre o uso seguro do equipamento.
Agradecemos pelo feedback e seguiremos buscando melhorar nossos processos de fabricação e atendimento.
Arterix Fitness
26/01/2026 às 16:39
estou aguardando a peça que enviou errada ainda
26/01/2026 às 17:05
Olá,
Lamentamos o transtorno. Não conseguimos localizar o histórico da solicitação da peça que você mencionou.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp 37 3212-0978, informando seus dados e o pedido, para que possamos localizar corretamente a solicitação e resolver o envio da peça.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição.
Arterix Fitness
27/01/2026 às 09:33
a empresa entrou em contato comigo e enviei a foto da peça para o WhatsApp da empresa, ainda nao retornaram
29/01/2026 às 14:05
a empresa entrou em contato comigo e me mandou o codigo para rastrear a peça que enviaram na quarta, agora estou esperando a peça chegar
06/02/2026 às 15:15
ainda nao chegou a peça, nao me forneceram codigo para rastrear
11/02/2026 às 14:24
Foi precisar reclamar na internet pra eles darem uma atenção melhor. Nao voltarei a fazer negocio pois achei que o aparelho poderia ser mais rígido, firme, é um projeto muito bom, porem na minha opniao, nao achei ele estável.