Leg Press com defeito estrutural: Solicitação de conserto

18/11/2025 às 20:05

Senhores,
Comprei um Leg Press 45 graus profissional para minha residência, o eqto era usado no máximo 2 vezes na semana por duas pessoas.
Não temos anilhas que ultrapassem o peso indicado ( 400 kg ) para a utilização do equipamento, temos no máximo 170 kgs
Depois de um tempo o equipamento rompeu o apoio que suporta as costas da cadeira
A base do eqto simplesmente amassou e abriu uma fissura, não sendo mais possível utilizar, pois o risco de acidente é grande.
É fácil notar que foi utilizado um material muito ruim no eqto, já que o eqto era subutilizado e o limite de peso utilizado foi de aproximadamente 40% de sua capacidade informada.
Solicito que o conserto seja efetuado, pois o eqto hoje está inutilizado, só ocupando espaço na academia.
Quero deixar claro que respeitamos os limites do eqto e em nenhum momento o problema ocorreu por mau uso.
Fico no aguardo
Abs

26/01/2026 às 16:18

Olá, Sr. José Roberto,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados com o seu Leg Press. Para que possamos analisar corretamente e dar prosseguimento à sua solicitação de conserto, precisamos localizar a venda em nosso sistema.

Até o momento, não conseguimos encontrar um registro da compra com os dados fornecidos. Por favor, poderia nos confirmar o CPF ou CNPJ utilizado na compra, assim como a data aproximada da aquisição?

Assim que recebermos essas informações, poderemos verificar a compra e orientá-lo sobre os próximos passos para o atendimento do equipamento.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Arterix Fitness

Nome - ***** *****

Fico à disposição.

Abs

23/02/2026 às 18:38

Estou no aguardo de uma solução para o problema apresentado
O equipamento está parado, não podendo ser utilizado
Pelas fotos apresentadas, nitidamente o aparelho foi feito com material inferior ao das especificações que poderia aguentar de peso
Preciso do conserto do equipamento
aguardo

abs

26/02/2026 às 16:09

Olá, Sr. José Roberto.

Agradecemos seu retorno e lamentamos o transtorno com o equipamento.

Verificamos que a compra foi realizada em 16/03/2023, estando atualmente fora do prazo de garantia contratual. Mesmo assim, queremos auxiliá-lo da melhor forma possível.

No momento, não possuímos assistência técnica autorizada próxima à sua região. Diante disso, podemos oferecer as seguintes alternativas:

Orientação técnica remota para uma avaliação inicial do problema;

Envio de peças para substituição, caso o reparo possa ser realizado por um técnico de sua confiança;

Envio do equipamento para análise em nossa fábrica, mediante orçamento prévio.

Ressaltamos que, por estar fora do prazo de garantia, eventuais peças necessárias para o reparo, serviços e custos de frete serão cobrados. Antes de qualquer procedimento, todos os valores serão informados para sua aprovação.

Reforçamos que o equipamento é produzido conforme as especificações técnicas do modelo e limites indicados no manual, sendo indispensável uma avaliação para identificação da causa do ocorrido.

Pedimos, por gentileza, que nos envie seus dados por mensagem privada para darmos continuidade ao atendimento.

Seguimos à disposição.

03/03/2026 às 07:07

Senhores,

Depois de esperar tanto uma solução para o conserto do equipamento..... cansei.
Vocês não são sérios, não têm compromisso e tão pouco comprometimento com o cliente, e o principal, o material que o equipamento é feito é muito fraco, pelo menos na parte que o meu equipamento estragou.
Neste final de semana contratei um serralheiro e eu mesmo consertei o que era de responsabilidade de vocês, acabei arcando com os custos do conserto.
Vamos divulgar este respeito que vocês nutrem pelo seu cliente.
Abs.

03/03/2026 às 07:12

Comprei um equipamento Leg Press e o mesmo estragou, a base do encosto cedeu, em virtude do material nao ser o adequado, a chapa usada é muito fina e nao aguentou o peso.
O eqto é para 400 kg, usámos no máximo 150 kg e o equipamento estragou.
Não consegui o reparo do eqto através deles.
Cansei de esperar e acabei fazendo o reparo por conta própria, pois o mesmo já estava sem uso desde janeiro 2025.
Abs.